تتويج كوبولي في بوخارست ودارديري في مراكش

الثورة- هراير جوانيان:

توّج الإيطالي فلافيو كوبولي، باللقب الأول في مسيرته مع التنس، بالفوز ببطولة بوخارست الرومانية المفتوحة، وانتزع كوبولي لقب البطولة المقامة على الملاعب الترابية بالفوز على الأرجنتيني سيباستيان بايز (6-4، 6-4) في المباراة النهائية.

بهذا اللقب ضمن الإيطالي الشاب البالغ من العمر (22) عاماً التقدم تسعة مراكز في التصنيف العالمي للاعبي التنس المحترفين، ليحتل المركز (36) مبتعداً بستة مراكز فقط عن أفضل تصنيف له.

وأوضح الموقع الرسمي لرابطة لاعبي التنس المحترفين على شبكة الانترنت أن كوبولي خامس لاعب يحقق اللقب الأول في مسيرته خلال العام الجاري 2025، بعد كل من الفرنسي ألكسندر مولر الفائز بلقب هونغ كونغ، والبرازيلي جواو فونسيكا (بوينس آيرس) والثنائي التشيكي توماس ماتشاك (أكابولكو) وياكوب مينسيك (ميامي).

وتُوّج الإيطالي لوتشيانو دارديري بلقب بطولة مراكش المغربية المفتوحة للتنس التي تقام على الملاعب الترابية.

وانتزع دارديري اللقب بعد الفوز على الهولندي تالون جريكسبور بنتيجة (7-6، 7-6) في المباراة النهائية التي امتدت لساعتين وأربع دقائق.

وتوج اللاعب الإيطالي البالغ من العمر (23) عاماً باللقب الثاني في مسيرته بعد الفوز ببطولة قرطبة العام الماضي، وبعد فوزه ببطولة مراكش قفز دارديري تسعة مراكز للأمام ليحتل المرتبة (48) في التصنيف العالمي، وبات دارديري ثاني لاعب إيطالي يحقق بطولة مراكش بعدما سبقه مواطنه ماتيو بيريتيني بالفوز به في عام (2024).

آخر الأخبار
الأمم المتحدة تحذر من انعدام الأمن الغذائي في سوريا.. وخبير لـ" الثورة": الكلام غير دقيق The Hill: إدارة ترامب منقسمة حول الوجود العسكري الروسي في سوريا أهالٍ من حيي الأشرفيّة والشّيخ مقصود: الاتفاق منطلق لبناء الإنسان تحت راية الوطن نقل دمشق تستأنف عملها.. تحسينات في الإجراءات والتقنيات وتبسيط الإجراءات وتخفيض الرسوم نظراً للإقبال.. "أسواق الخير" باللاذقية تستمر بعروضها "التوعية وتمكين الذات" خطوة نحو حياة أفضل للسّيدات تساؤلات بالجملة حول فرض الرسوم الجمركية الأمريكية الخوذ البيضاء: 453 منطقة ملوثة بمخلّفات خطرة في سوريا تراكم القمامة في حي الوحدة بجرمانا يثير المخاوف من الأمراض والأوبئة رئيس وزراء ماليزيا يهنِّئ الرئيس الشرع بتشكيل الحكومة ويؤكِّد حرص بلاده على توطيد العلاقات مصير الاعتداءات على سوريا.. هل يحسمها لقاء ترامب نتنياهو غداً إعلام أميركي: إسرائيل تتوغل وتسرق أراض... Middle East Eye: أنقرة لا تريد صراعا مع إسرائيل في سوريا "كهرباء طرطوس".. متابعة الصيانة وإصلاح الشبكة واستقرارها إصلاح عطل محطة عين التنور لمياه الشرب بحمص علاوي لـ"الثورة": العقوبات الأميركية تعرقل المساعدات الأوروبية السّورية لحقوق الإنسان": الاعتداءات الإسرائيليّة على سوريا انتهاك للقانون الدّولي الإنساني سوريا تواجه شبكة معقدة من الضغوط الداخلية والخارجية "اليونيسيف": إغلاق 21 مركزاً صحياً في غزة نتيجة العدوان "ايكونوميست": سياسات ترامب الهوجاء تعصف بالاقتصاد العالمي وقفة احتجاجية في تونس تنديداً بالاعتداءات على غزة وسوريا واليمن