رولان غاروس (2025).. أندرييفا وسينر ودجوكوفيتش إلى الدور الثالث

الثورة – هراير جوانيان:
بلغت الروسية اليافعة ميرا أندرييفا، المصنفة سادسة، الدور الثالث من بطولة رولان غاروس الفرنسية المفتوحة للتنس، بفوزها من دون عناء كبير على الأميركية آشلين كروغر (6-3 و6-4).
وتأهلت المصنفة الثانية كوكو غوف إلى الدور الثالث بفوزها (6-2، 6-4) على التشيكية غير المصنفة تيريزا فالنتوفا.
عند الرجال، بلغ الإيطالي يانيك سينر، المصنف الأول عالمياً، الدور الثالث فوزه الكاسح على ريشار غاسكيه (6-3 و6-0 و6-4) في المباراة الأخيرة من مسيرة اللاعب الفرنسي.
وبذل المصنف الثالث الألماني ألكسندر زفيريف جهداً كبيراً قبل تجاوز الهولندي يسبر دي يونغ (3-6 و6-1 و6-2 و6-3) وواصل الصربي نوفاك دجوكوفيتش سعيه نحو تحقيق لقبه الـ(25) في البطولات الكبرى، في إنجاز غير مسبوق، بتغلبه على الفرنسي كورنتان موتيه (6-3 و6-2 و7-6).

آخر الأخبار
إلغاء ترخيص شركة "طلال أبو غزالة وشركاه" في سوريا إثر تصريحات مسيئة محافظ حلب: تعزيز القيم الأخلاقية وتطوير الأداء المؤسسي تعاون بين التعليم العالي وسفير فلسطين لتطوير معهد "فلسطين التقاني" وزير الدفاع يعزي أسر شهداء الجيش العربي السوري ويواسي المصابين اللجنة الوطنية لتقصي الحقائق بأحداث الساحل تعقد غداً مؤتمراً صحفياً حول نتائج عملها وزير الإعلام: الحكومة تعمل بجهود حثيثة لنزع فتيل التوتر في السويداء الشائعات.. وجه الحروب الآخر وزير المالية يؤكد استمرار صرف رواتب العاملين في السويداء من دون انقطاع وزير التعليم العالي: دعم البحث العلمي أساس البناء والنهضة ليث البلعوس ينفي تهم التأزيم: لسنا طرفاً في مؤامرة ورفضنا تحويل السويداء إلى ورقة ضغط "الفرش البارامتري".. في معرض لطلاب الهندسة المعمارية بحمص بحث توسعة المدينة الصناعية بحسياء على 20 عقاراً أهالٍ من طرطوس: سوريا الجديدة واحدة موحدة من دون تقسيم " الثورة " في جرمانا ... إصرار على ألا تنكسر الحياة الوحدة الوطنية.. خارطة طريق السوريين نحو العبور الآمن الاستثمار في الأوراق المالية.. فرص ومزايا لتوظيف مالي طويل الأجل السويداء بلا خدمات باراك: دمشق نفذت تعهداتها ولم تخطئ في أحداث السويداء "حرب الكلمة".. بين تزوير المعنى وتزييف الحقيقة أسعار جنونية للشقق السكنية رغم الركود الحاد!