الثورة – سومر الحنيش:
حقق الفتوة فوزاً ثميناً على الوثبة، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي انتهت قبل قليل على أرضية ملعب الفيحاء في دمشق، سجل أهداف الفتوة كل من: عبد الرحمن الحسين، في الدقيقة (40) وأحمد الحسين في الشوط الثاني، فيما سجل للوثبة أنس بوطة في الدقيقة (36).
وخيّم التعادل الإيجابي، على قمة لقاءات الجولة، بين الكرامة وحطين بهدف لمثله، حيث افتتح التسجيل حطين عن طريق عبد الهادي الدالي، وعادل الكرامة عن طريق محمد سراقبي.
وجاءت أبرز النتائج، بتغلب الطليعة على الشعلة بأربعة أهداف لثلاثة، في مباراة قوية من الطرفين، قلب فيها الطليعة تأخره إلى فوز دراماتيكي.
وحسم تشرين ديربي الساحل، بفوزه على جاره جبلة في طرطوس، بثلاثة أهداف لهدف، سجل أهداف تشرين: باسل مصطفى، ومحمد خوجة، وعبدالله تتان، فيما سجل هدف جبلة الوحيد ميهوب إسماعيل.
وحقق الاتحاد فوزاً مهماً على الشرطة، بهدفين نظيفين، جاءا في الشوط الثاني من المباراة، افتتح التسجيل للاتحاد محمود البحر، في الدقيقة (67) وعزز النتيجة المهاجم فواز البوادقجي في الدقيقة (4+90).
وتستكمل مباريات الجولة غداً السبت، بلقاء الجارين الجيش والوحدة، في الساعة الخامسة عصراً، على أرضية ملعب الفيحاء في دمشق.