تجهيز مراكز تحويل جديدة بحلب وتأهيل محولات متضررة

الثورة – حسن العجيلي :

باشرت الدائرة الفنية في قسم كهرباء جبل سمعان، أعمال تجهيز ثمانية مراكز تحويل هوائية باستطاعة 100 ك.ف.أ، في عدد من المناطق تشمل: كفرجوم، الزربة، أورم، المنصورة، بشنطرة، بشقاتين، كفر داعل، وجمعية الكهرباء.وتهدف هذه الخطوة إلى تشغيل مضخات المياه بالطاقة الكهربائية عبر ربط هذه المراكز بشبكة التوتر المتوسط، مما يساهم في تحسين واقع المياه والخدمات في المناطق المستهدفة.

وفي سياق خطة إعادة تأهيل وتحسين المنظومة الكهربائية في محافظة حلب، أنجزت الورشات الفنية في الشركة العامة لكهرباء محافظة حلب إعادة تغذية مركز التحويل (ز 114) في حي الشيخ قصود، بعد استبدال المحولة المعطوبة بأخرى جديدة باستطاعة 630 ك.ف.أ، حيث تم ربط المحولة بالشبكة بنجاح، ما أدى إلى استعادة الخدمة الكهربائية بشكل طبيعي في الحي.كما أنهت الفرق الفنية المتخصصة في الشركة أعمال إعادة تأهيل مركز التحويل (ج 42) في حي الأنصاري الشرقي، حيث تم تركيب محولة جديدة باستطاعة 1000 ك.ف.أ مع كافة التجهيزات الفنية اللازمة، وذلك لتخفيف الضغط عن المراكز المجاورة وتوسيع نطاق الخدمة لتشمل مشتركين جدد، ضمن الخطة العامة لإعادة تأهيل المراكز والشبكات الكهربائية في المدينة.

وتأتي إجراءات الشركة العامة لكهرباء حلب في تنفيذ المشاريع الفنية والميدانية بهدف تحسين جودة التغذية الكهربائية وتعزيز موثوقية الشبكة في مختلف أحياء المدينة وريفها.

آخر الأخبار
المفوضية الأوروبية تخصص 80 مليون يورو لدعم اللاجئين السوريين في الأردن تحديات وصعوبات لقطاع الكهرباء بطرطوس.. وجهود مستمرة لتحسينه زيارة الشرع إلى واشنطن إنجاز جديد للسياسة الخارجية السورية بحث تعزيز التدابيرالأمنية في "الشيخ نجار" الصناعية بحلب اقتصاد محصول الحمضيات "لا معلق ولا مطلق" والوعود "خلبية" سوريا ولبنان تسعيان إلى تعزيز التعاون وتجاوز العقبات الماضية بخطط استثمارية وتصديرية.."الدواجن" تعيد تموضعها في السوق " ذهب ومهر" .. حين يتحول الزواج إلى حلم مؤجل في حلب نقص الأعلاف يعيد تشكيل معادلة الإنتاج الحيواني والاقتصاد المحلي دعم مادي لمجموعة الحبتور الإماراتية في تأهيل مراكز المتسولين والإعاقة رحّال يتفقد مديرية نقل حلب ويؤكد أهمية الارتقاء بالخدمات قطاع الخدمات بين أزمة الكهرباء والتوازن الاقتصادي "المنافيست".. إجراء احترازي يضع خصوصية الركاب تحت العجلات هل تنقذ "الخصخصة" معامل الإسمنت المتآكلة؟ ارتفاع قياسي لأسعار الزيتون.. هل فقدَ السوريون الذهب السائل من مائدتهم؟ "إسرائيل".. من أزمات الداخل إلى سياسة الهروب نحو الجبهات الخارجية سوريا تعود إلى طاولة الحوار الدولي.. وواشنطن تفتح باب الدبلوماسية مجدداً غرفة تجارة وصناعة دير الزور تطلق منصة رقمية متكاملة نصر الحريري: الانتهاكات الإسرائيلية تنسف أي فرصة للوصول إلى اتفاقيات مستقبلية "قسد" تماطل في تنفيذ اتفاق آذار وتحرم السوريين من ثرواتهم الوطنية