مراسل “الثورة” في درعا:
أصدرت اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب في درعا أسماء الفائزين في المحافظة، وهم: نزار عبد الرزاق الرشدان، وعبد الرحمن خالد الحريري، وعدنان أحمد المسالمة، ومحمد سرور المذيب، وعبد المولى الحريري، ومحمد فاروق عادل العاصي.
وقال محافظ درعا أنور الزعبي لـ”الثورة”: تأتي هذه الانتخابات بعد التحرير وانتصار ثورة الكرامة والحرية، وسارت بكل شفافية وروح تنافسية، وتم التحضير لها بشكل دقيق وشفاف، ونبارك للفائزين الذين سيكون لهم الدور الكبير في سن القوانين ونقل هموم ومطالب الأهالي للجهات المعنية.
وأكد الفائزون بالانتخابات، الدكتور نزار الرشدان، وعدنان المسالمة، وعبد الرحمن الحريري، أنهم سيكونون خير من يمثل الشعب، وسيعملون على نقل المطالب للجهات المعنية، ويمثلون تطلعات المواطنين للارتقاء بالواقع العام.
تجدر الإشارة إلى أن عدد المناطق الانتخابية في المحافظة، بلغ ثلاث مناطق في درعا وإزرع والصنمين، فيما بلغ عدد أعضاء الهيئة الناخبة 300 عضو، ترشح منهم 73 مرشحاً تنافسوا على ستة مقاعد.