الثورة – مجد الشيخ:
يواصل نادي جبلة على نار هادئة، ترتيب أوراقه، لخوض الدوري الكروي الممتاز، ورغم كل صعوبات المالية التي تعاني منها أندية الساحل الثلاثة، ومنها نادي جبلة، إلا أن إدارة سرب النوارس، وبرؤية المدرب القدير سليم جبلاوي، تحاول إيجاد الحلول، معتمده كجهد رئيسي على حواضر البيت الجبلاوي، مع بعض الإضافات الضرورية والمتاحة، للوصول إلى تشكيلة قادرة على خوض الدوري الكروي الممتاز، بطريقة تليق بفريق حضر اسمه مراراً في سجل ألقاب المسابقة.
مكنة التفاوض في نادي جبلة، سجلت خلال اليومين الماضيين تسع إضافات جديدة، كان آخرها التعاقد رسمياً مع اللاعب محمد جمعة، وسبق ذلك، التعاقد مع اللاعبين عبد الساتر الحسين قادماً من الجيش، والحارس علي هولو قادماً من حمص الفداء، بالإضافة إلى عودة كل من أحمد الشغري، وطه بصيص، وعدي خياط، لتمثيل النادي، كذلك تم تجديد التعاقد مع كل من “نوارس” الفريق، علي وحيدر محمد.
وبالتزامن مع إجراء تعاقدات جديدة، يُجري مدرب الفريق سليم جبلاوي، تقييمات لجاهزية اللاعبين، لمعرفة إمكانياتهم عبر خوض مباريات ودية، كان آخرها مع فريق الطليعة، وقد انتهى اللقاء بفوز جبلة (2-1) سجل لجبلة علي سليمان وأحمد خليل، فيما سجل للطليعة سامر خانكان، وسبق هذه المباراة لقاء جمع جبلة مع ضيفه النواعير، انتهى بالتعادل السلبي.