تقوم المؤسسة العامة للتجارة الداخلية للمعادن ومواد البناء «عمران» بالتنسيق مع المؤسسة العامة للاسمنت لاستجرار نسبة 75% من إنتاج مادة الاسمنت من معاملها في عدرا وطرطوس وحماة وشحنها إلى مراكزها في المحافظات لتلبية الطلب على المادة وبيعها لمن يرغب من المتعاملين معها.
ولفت مدير عام المؤسسة محسن عبد الكريم للثورة أن المؤسسة رصدت 8 ملايين كخطة اسعافية للمؤسسة في العام 2015 و 2017 لإعادة ما تم تخريبه على أيدي الجماعات الإرهابية حيث تم إعادة تأهيل مراكز لها في فرع حمص والقنيطرة، كما تم تخصيص اعتماد للمؤسسة خلال العام الجاري لإعادة تأهيل مبنى فرع حلب، مبيناً أن المؤسسة مستمرة في إعادة تأهيل ما تم تدميره مواكبة لعملية إعادة الإعمار.
وأضاف: إن المؤسسة تؤكد استعدادها الدائم لتوفير مادة الإسمنت ومختلف مستلزمات مواد البناء ولاسيما لإعادة الإعمار في المناطق المحررة.
التاريخ: الجمعة 10-8-2018
رقم العدد: 16758