طرطوس أنجزت تحضيراتها لاستضافة ملتقى الاستثمار السياحي ٢٠١٩

 

 

تبدأ في طرطوس غداً فعاليات ملتقى الاستثمار السياحي ٢٠١٩ برعاية رئيس مجلس الوزراء وحضور مؤسسات اقتصادية وشركات ومكاتب سياحية ورجال أعمال ومستثمرين من سلطنة عمان والإمارات والأردن والكويت وروسيا والصين وإيران.
ويهدف الملتقى لتفعيل وتطوير القطاع السياحي في بلدنا من خلال عرض ٦٢ موقعاً سياحياً مرشحاً للاستثمار من قبل من يرغب من الجهات الإستثمارية المحلية وغير المحلية، ومن خلال مناقشة كافة الجوانب المتعلقة بالاستثمار السياحي في ضوء التجارب القائمة والعمل على تلافي السلبيات وتطوير الإيجابيات.
ومع اقتراب موعد الملتقى يمكن القول إن وزارة السياحة ومحافظة طرطوس استكملتا كافة التحضيرات المطلوبة لإقامته وإنجاحه، حيث أنجزت الوزارة بالتعاون مع كافة الجهات المعنية بالعمل السياحي دفاتر الشروط الخاصة بالمواقع متضمنة البرنامج التوظيفي لكل موقع والجدوى الاقتصادية التي تعمل وفقها الوزارة لتطوير القطاع السياحي، كما جهزت القاعة الرئيسيّة للافتتاح في فندق برج الشاهين وقاعة معرض المشاريع وكل الخدمات اللوجستية اللازمة، وقد تفقد وزيرالسياحة وفريق عمله كل ما تقدم يوم امس ثم ترأس اجتماعاً في مبنى المحافظة اطلع خلاله من محافظ طرطوس على الإجراءات التي قامت بها المحافظة بمؤسساتها المختلفة لإقامة الملتقى مع عدد من الأنشطة المرافقة له، حيث سيشهد ندوات تسويقية لمشاريع طرطوس وغيرها ومحاضرات تعريفية، اضافة للتعاون والتنسيق بين مديريتي الثقافة والسياحة لإظهار الوجه السياحي والتنموي لطرطوس، بما في ذاك تجهيز فيلم ترويجي عن طرطوس يعرض على الشاشات الإعلانية.
طرطوس – الثورة
التاريخ: الأربعاء 30 – 10-2019
رقم العدد : 17110

 

آخر الأخبار
وزير الصحة من القاهرة: سوريا تعود شريكاً فاعلاً في المنظومة الصحية في يومه العالمي ..الرقم الاحصائي جرس إنذار حملة تشجير في كشكول.. ودعوات لتوسيع نطاقها هل تتجه المنطقة نحو مرحلة إعادة تموضع سياسي وأمني؟ ماذا وراء تحذير واشنطن من احتمال خرق "حماس" الاتفاق؟ البنك الدولي يقدم دعماً فنياً شاملاً لسوريا في قطاعات حيوية الدلال المفرط.. حين يتحول الحب إلى عبء نفسي واجتماعي من "تكسبو لاند".. شركة تركية تعلن عن إنشاء مدن صناعية في سوريا وزير المالية السعودي: نقف مع سوريا ومن واجب المجتمع الدولي دعمها البدء بإزالة الأنقاض في غزة وتحذيرات من خطر الذخائر غير المنفجرة نقطة تحوّل استراتيجية في مسار سياسة سوريا الخارجية العمل الأهلي على طاولة البحث.. محاولات النفس الأخير لتجاوز الإشكاليات آلام الرقبة.. وأثر التكنولوجيا على صحة الإنسان منذر الأسعد: المكاشفة والمصارحة نجاح إضافي للدبلوماسية السورية سوريا الجديدة.. دبلوماسية منفتحة تصون مصلحة الدولة إصدار صكوك إسلامية.. حل لتغطية عجز الموازنة طرق الموت .. الإهمال والتقصير وراء استمرار النزيف انضمام سوريا إلى "بُنى".. محاولةٌ لإعادة التموضع المصرفي عربياً تجربة البوسنة والهرسك .. دروس لسوريا في طريق العدالة والمصالحة المبعوث الأميركي إلى سوريا: "سوريا عادت إلى صفنا"