تحسن في المبيعات وإقبال لافت على الشراء …2٫679 مليار ليرة مبيعــات «عمــــران» السويداء

 

بلغت النقدية الاجمالية لمبيعات فرع مؤسسة العمران بالسويداء خلال 9 أشهر من العام الحالي مليارين و 679 مليون ليرة و تشمل المبيعات الشراء المباشر والبيع بالأمانة.
وأكد ياسر ملاك مدير الفرع أن هناك تحسنا في المبيعات وإقبالا من المواطنين على التعامل مع الفرع ويعود ذلك إلى تنوع المواد التي نتعامل بها ووجود تشكيلة واسعة من هذه المواد والتدخل الإيجابي في السوق بالرغم من المنافسة علما أن المواد التي يتعامل بها الفرع هي الإسمنت الأسود وهي المادة الرئيسية في الفرع إضافة إلى مواد السيراميك والبواري pvc pp- و إكسسوارات الأدوات الصحية والطاقة الشمسية والخلاطات ومعظم تجهيزات المطابخ والحمامات /بياض / سواد / مواد الدهان والمكيفات، وحول الكميات المباعة خلال الفترة المذكورة من مادة الإسمنت الأسود فقد وصلت إلى /40157/ طنا أما الكميات الواردة فهي / 39314/ ألف طن مع الاستفادة من المخزون وعليه فإن نسبة المباع من الواصل بحدود /102 % / ووضع المادة من حيث الكميات الواردة والمباعة مستقر والكميات الواردة كافية حاليا لتغطية حاجة كافة الشرائح المتعاملة مع الفرع ويتم البيع بالكميات المطلوبة بموجب البطاقة الشخصية دون أي سجلات دور.
ولفت إلى أنه تم الاستلام الأولي للمول التجاري الخاص بالفرع، بمساحة طابقية /500متر/ طابقين، وهو عبارة عن صالات بيع لكافة مواد البناء ومتمماتها والمفروشات الخشبية والمعدنية وغيرها، كما أقلعت محطة المحروقات التابعة للفرع لتوزيع المازوت والبنزين للقطاع العام كافة بموجب البطاقة الذكية، كذلك معمل البلوك الآلي مستمر في عمله في إنتاج البلوك بمختلف القياسات / بلوك قياس /10/ و 12/ و 15 / و 20/ وهوردي قياس /18/ وبأسعار منافسة للسوق، وبلغت مبيعات البلوك خلال الشهر الماضي / 12/ ألف حجر
السويداء – عصام الأعور

التاريخ: الأربعاء 30 – 10-2019
رقم العدد : 17110

 

آخر الأخبار
وزير الصحة من القاهرة: سوريا تعود شريكاً فاعلاً في المنظومة الصحية في يومه العالمي ..الرقم الاحصائي جرس إنذار حملة تشجير في كشكول.. ودعوات لتوسيع نطاقها هل تتجه المنطقة نحو مرحلة إعادة تموضع سياسي وأمني؟ ماذا وراء تحذير واشنطن من احتمال خرق "حماس" الاتفاق؟ البنك الدولي يقدم دعماً فنياً شاملاً لسوريا في قطاعات حيوية الدلال المفرط.. حين يتحول الحب إلى عبء نفسي واجتماعي من "تكسبو لاند".. شركة تركية تعلن عن إنشاء مدن صناعية في سوريا وزير المالية السعودي: نقف مع سوريا ومن واجب المجتمع الدولي دعمها البدء بإزالة الأنقاض في غزة وتحذيرات من خطر الذخائر غير المنفجرة نقطة تحوّل استراتيجية في مسار سياسة سوريا الخارجية العمل الأهلي على طاولة البحث.. محاولات النفس الأخير لتجاوز الإشكاليات آلام الرقبة.. وأثر التكنولوجيا على صحة الإنسان منذر الأسعد: المكاشفة والمصارحة نجاح إضافي للدبلوماسية السورية سوريا الجديدة.. دبلوماسية منفتحة تصون مصلحة الدولة إصدار صكوك إسلامية.. حل لتغطية عجز الموازنة طرق الموت .. الإهمال والتقصير وراء استمرار النزيف انضمام سوريا إلى "بُنى".. محاولةٌ لإعادة التموضع المصرفي عربياً تجربة البوسنة والهرسك .. دروس لسوريا في طريق العدالة والمصالحة المبعوث الأميركي إلى سوريا: "سوريا عادت إلى صفنا"