تحسن في المبيعات وإقبال لافت على الشراء …2٫679 مليار ليرة مبيعــات «عمــــران» السويداء

 

بلغت النقدية الاجمالية لمبيعات فرع مؤسسة العمران بالسويداء خلال 9 أشهر من العام الحالي مليارين و 679 مليون ليرة و تشمل المبيعات الشراء المباشر والبيع بالأمانة.
وأكد ياسر ملاك مدير الفرع أن هناك تحسنا في المبيعات وإقبالا من المواطنين على التعامل مع الفرع ويعود ذلك إلى تنوع المواد التي نتعامل بها ووجود تشكيلة واسعة من هذه المواد والتدخل الإيجابي في السوق بالرغم من المنافسة علما أن المواد التي يتعامل بها الفرع هي الإسمنت الأسود وهي المادة الرئيسية في الفرع إضافة إلى مواد السيراميك والبواري pvc pp- و إكسسوارات الأدوات الصحية والطاقة الشمسية والخلاطات ومعظم تجهيزات المطابخ والحمامات /بياض / سواد / مواد الدهان والمكيفات، وحول الكميات المباعة خلال الفترة المذكورة من مادة الإسمنت الأسود فقد وصلت إلى /40157/ طنا أما الكميات الواردة فهي / 39314/ ألف طن مع الاستفادة من المخزون وعليه فإن نسبة المباع من الواصل بحدود /102 % / ووضع المادة من حيث الكميات الواردة والمباعة مستقر والكميات الواردة كافية حاليا لتغطية حاجة كافة الشرائح المتعاملة مع الفرع ويتم البيع بالكميات المطلوبة بموجب البطاقة الشخصية دون أي سجلات دور.
ولفت إلى أنه تم الاستلام الأولي للمول التجاري الخاص بالفرع، بمساحة طابقية /500متر/ طابقين، وهو عبارة عن صالات بيع لكافة مواد البناء ومتمماتها والمفروشات الخشبية والمعدنية وغيرها، كما أقلعت محطة المحروقات التابعة للفرع لتوزيع المازوت والبنزين للقطاع العام كافة بموجب البطاقة الذكية، كذلك معمل البلوك الآلي مستمر في عمله في إنتاج البلوك بمختلف القياسات / بلوك قياس /10/ و 12/ و 15 / و 20/ وهوردي قياس /18/ وبأسعار منافسة للسوق، وبلغت مبيعات البلوك خلال الشهر الماضي / 12/ ألف حجر
السويداء – عصام الأعور

التاريخ: الأربعاء 30 – 10-2019
رقم العدد : 17110

 

آخر الأخبار
إغلاق بعض المخابز الخاصة  في طرطوس لمخالفاتها   الشيباني يتسلم نسختين من أوراق اعتماد سفيري موريتانيا والجزائر لدى سوريا الدبلوماسية السورية تنظف بيتها الداخلي      انطلاقة صندوق التنمية السوري.. محطة وطنية لرسم مستقبل جديد  الجيش يتصدى لمحاولة تسلل مجموعة من “قسد” إلى نقاط بـ"تل ماعز" ويوقع أفرادها بكمين محكم تعزيز التعاون الزراعي مع أبخازيا حين تُصبح الوطنية تهمة.. البلعوس مثالاً المعرض مساحة اختبار.. والزوار شركاء في صناعة النجاح الطلاق النفسي في البيوت السورية.. أزمة خفية بصوت عالٍ تجهيزات متطورة وكادر متخصص..افتتاح قسم الحروق في مستشفى الرازي بحلب الاختفاء القسري في سوريا.. جرحٌ مفتوح يهدد أي سلام مستقبلي لا دورة تكميلية هذا العام..وزارة التربية تحسم الجدل.. والطلاب بين القبول والاعتراض الصناعة السورية تتحدى الصعوبات.. والمعرض يفتح آفاقاً للتصدير ازدحام خانق إلى أبواب معرض دمشق الدولي.. التدفق الجماهيري يصطدم بعقدة التنظيم بمبادرة خيرية.. افتتاح مركز الفيض الصحي في جبلة أردوغان: نعزز تعاوننا مع سوريا بشتى المجالات تحيز (بي بي سي) تجاه غزة ينتهك واجبها الصحفي "سوريا تستقبل العالم".. إشارة رمزية للانفتاح والاستقرار من الانقطاع إلى الانطلاق.. صناعاتنا الغذائية في معرض دمشق الدولي من الأردن.. مشاركات تتميز بشمولها واختصاصات نوعية في "دمشق الدولي"