تواصل الاحتجاجات وقطع الطرقات في عدد من المناطق اللبنانية.. بشور: المقاومة أفشلت مخططات العدو الصهيوني في المنطقة
أكد المنسق العام لتجمع اللجان والروابط الشـــعبية في لبنان معن بشور أن المقاومــة أفشــلت مخططــــات كيــان العدو الإسرائيلي في المنطقة وباتت اليوم في طليعة حركات التحرر في العالم بأسره.
وقال بشور في تصريح لمراسل وكالة سانا في بيروت ان المقاومة ليست مجرد سلاح ومقاتلين بل هي خيار ونهج وثقافة لمواجهة المحتل والظلم والطغيان والفساد على امتداد الأمة لافتا إلى الانجازات والانتصارات التي حققتها المقاومة في مواجهة الكيان الصهيوني.
إلى ذلك تواصلت الاعتصامات والاحتجاجات في عدد من المناطق اللبنانية أمس فيما قام متظاهرون بقطع عدد من الطرقات في بعض المناطق.
وذكرت غرفة التحكم المروري أن المتظاهرين قطعوا بعض الطرقات في طرابلس وزحلة والبقاع ومناطق أخرى.
من جهة ثانية أعاد الجيش اللبناني في وقت مبكر من صباح أمس فتح عدد من الطرقات في مناطق في الجنوب وجبل لبنان وعكار.
ويشهد لبنان منذ الـ 17 من تشرين الأول الماضي احتجاجات واعتصامات للمطالبة بتحسين الوضع المعيشي ومحاربة الفساد ومحاسبة الفاسدين ومحاكمتهم.
وكالات- الثورة
التاريخ: الجمعة 6-12-2019
الرقم: 17140