الهيئة العامة للتقانة الحيوية تعلن عن مسابقة لتعيين أعضاء هيئة فنية من حملة شهادة الماجستير

ثورة أون لاين:

أعلنت الهيئة العامة للتقانة الحيوية التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن حاجتها لتعيين عدد من المواطنين السوريين أو من في حكمهم من حملة شهادة الماجستير في عضوية الهيئة الفنية لديها.

وحددت الهيئة في إعلان تلقت سانا نسخة منه اليوم الاختصاصات المطلوبة وهي ماجستير في علمي الحياة الحيوانية والحياة النباتية وماجستير في علوم الأغذية وفي البيولوجيا الجزيئية والتقانة الحيوية وفي الكيمياء وفي التقانة الحيوية وماجستير في وقاية النبات.

واشترطت الهيئة بألا يزيد عمر المرشح على 45 سنة وتأدية خدمة العلم “الإلزامية والاحتياطية” للمتقدمين الذكور وألا يقل معدل المرشح في درجة الإجازة عن تقدير جيد وفقاً للقواعد المعتمدة في الجامعات السورية وأن يكون حاصلاً على درجة الماجستير بتقدير جيد جداً على الأقل.

وحددت الهيئة موعد تقديم الطلبات إلى دائرة الشؤون الإدارية لديها بدمشق “في كلية الزراعة بمساكن برزة” اعتباراً من يوم الأحد 23-2-2020 ولغاية يوم الأحد 15-3-2020.

ويمكن الاطلاع على نص الإعلان والاختصاصات المطلوبة والحصول على الاستمارة الخاصة بالتعيين من الموقع الإلكتروني للهيئة.

وافتتحت الهيئة العامة للتقانة الحيوية عام 2003 وتعمل على التنسيق والتعاون مع الجامعات ومراكز البحوث المحلية والعربية والدولية في مجال التقانة الحيوية وتطوير الخبرات الوطنية وتوفير التسهيلات اللازمة لبحوث الماجستير والدكتوراه بالتقانة الحيوية والإسهام في المحافظة على التنوع الحيوي والنباتي والحيواني.

آخر الأخبار
دعم مفوضية شؤون اللاجئين والخارجية الأميركية "من الخيام إلى الأمل..عائلات سورية تغادر مخيم الهول في ... قريبًا.. ساحة سعد الله الجابري في حلب بحلّتها الجديدة لأول مرة .. افتتاح سوق هال في منطقة الشيخ بدر الفلاح الحلقة الأضعف.. محصول الخضراوات بحلب في مهب الريح في حلب .. طلبة بين الدراسة والعمل ... رهان على النجاح والتفوق جيل بلا مرجعية.. عندما صنعت الحرب والمحتوى الرقمي شباباً تائهاً في متاهة القيم التقاعد: بوابة جديدة للحياة أم سجن الزمن؟. موائد الحرب تمتلئ بكؤوس النار ويستمر الحديث عنها.. العدالة لا تُؤخذ بالعاطفة بل تُبنى بعقل الدولة وعدالة القانون سيارة "CUSHMAN" المجانية.. نقلة حيوية للطلاب في المدينة الجامعية ميلان الحمايات الحديدية على جسر الجمعية بطرطوس..واستجابة عاجلة من مديرية الصيانة المعلمون المنسيون في القرى النائية.. بين التحديات اليومية وصمود الرسالة التربوية أكثر من 50 حاجاً سورياً يستفيدون من عمليات الساد العيني.. بالتعاون مع جمعية" يبصرون" سوريا تتعرض لسقوط طائرات مسيرة وصواريخ مع تصاعد المواجهة بين إسرائيل وإيران هل خدع نتنياهو ترامب لجرّ واشنطن للحرب ضدّ إيران؟ رابطة الصحفيين السوريين: اعتداءات "إسرائيل" على الإعلاميين في الجنوب ترقى إلى جرائم حرب تصاعد الصراع بين إسرائيل وإيران يتصدر أعمال قمة مجموعة السبع تصعيد إيراني في عناوين الصحف: إسرائيل تحت النار والولايات المتحدة في مرمى الاتهام خلخلة الاستثمارات عالمياً خبير مصرفي لـ"الثورة": تراجع زخم الاستثمارات تحت وقع طبول الحرب سعيد لـ"الثورة": الأسواق المالية عرضة للصدمات الخارجية