الجيش في طريقه لاستعادة سفوهين والفطيرة بريف إدلب.. والإرهابيون في حالة ذعر وفرار

ثورة أون لاين:

وجهت وحدات من الجيش العربي السوري بمؤازرة سلاح الجور ضربات مكثفة للتنظيمات الإرهابية في ريفي إدلب وحماة وسط حالة من الذعر والفرار في صفوف التنظيمات الإرهابية.
وأكد مراسل الاخبارية أن وحدات من الجيش كبدت الارهابيين خسائر كبيرة بريف إدلب ودمرت آليات للمجموعات الإرهابية على طريق البارة كنصفرة بريف ادلب الجنوبي.

وأوضح المراسل أن وحدات من الجيش تصدت لاعتداءات الإرهابيين على محوري سراقب وآفس بريف إدلب ووجهت ضربات مركزة لتحركاتهم.

وقال مراسل الإخبارية إن وحدات من الجيش العربي السوري استهدفت الإرهابيين على محور قميناس وسرمين بريف إدلب الشرقي.

إلى ذلك أكدت مصادر إعلامية في ريف إدلب الجنوبي أن المسيرات التركية انحسرت في المنطقة وهي لا تؤثر على سير العمليات العسكرية للجيش العربي السوري.

كما أوضح مراسل الإخبارية أن التنظيمات الإرهابية بريف إدلب الجنوبي اعتدت بالقذائف على قرية جورين بمنطقة الغاب.

في هذه الأثناء اعترفت وزارة الحرب التركية بمقتل جنديين تركيين في إدلب.

في غضون ذلك ذكرت مراسلة الميادين في ريف إدلب الجنوبي أن الجيش العربي السوري بدأ عملية اقتحام سفوهين لاستعادتها.. وسط اشتداد المعارك في محيط سفوهين وفطيرة.

وقالت المراسلة إن الجيش السوري يوسع رماياته في محيط سفوهين والفطيرة.

كما أشارت المراسلة إلى غياب للمسيرات التركية في سماء قرى ريف إدلب الجنوبي… وإلى اشتداد حدة المعارك التي يخوضها الجيش العربي السوري وحلفاؤه لتحرير المزيد من القرى.

بالتوازي مع ذلك أكدت مراسلة الميادين أن سلاح الجو في الجيش العربي السوري قصف رتلاً للإرهابيين خلال محاولة التقدم نحو سفوهين لدعم المجموعات المسلحة الإرهابية هناك.. مشيرة إلى أن الجيش العربي السوري وحلفاؤه يمنعون أي محاولة لمؤازرة التنظيمات الإرهابية في سفوهين والفطيرة…عبر تكثيف الرمايات في محيطهما لتعطيل أي محاولة لمؤازرة المرتزقة.

آخر الأخبار
الغاز يودع التقنين بعد إلغاء العمل بنظام "البطاقة الذكية" ضخ المياه من سدود طرجانو والحويز وبلوران باللاذقية  ألمانيا تقدم دعماً مالياً إضافياً لمبادرة "غذاء من أوكرانيا لسوريا"   بريطانيا تجدد التزامها بدعم العدالة وتعزيز سيادة القانون في سوريا  أزمات فنية وتقنية في أجهزة  "وطني" السويداء ... والكوادر تطالب بتدخل عاجل من "الصحة"   لقاء اتحادي التجارة السورية والخليجية..  الشرقي: سوريا تمتلك فرصاً استثمارية واعدة   دعماً لاستقرارهم.. مشروع لإعادة تأهيل مساكن الأطباء بحلب  ورشة عمل مشتركة بين وفدي دمشق وريفها وأمانة عمّان لتعزيز التعاون  تدابير احترازية في اللاذقية لتلافي أخطار الحرائق   فرص التصدير إلى الأردن على طاولة غرفة صناعة دمشق    الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري  "النقل": تطوير المنظومة بما يتوافق واحتياجات المواطنين     مبادرات للتعاون المشترك بين التعليم العالي ومعهد "BACT" في دبي      شركات رائدة تفتح آفاق الشباب في "ملتقى مهنتي المستقبلية" "للأونروا" د. سليمان لـ "الثورة": الإصلاح الصحي بتمكين الأطباء الموجودين علمياً عيون ترقب أولويات وضمانات الاستثمار ..هل تكون سوريا القبلة الأولى ؟ بمشاركة 100علامة تجارية.. مهرجان النصر ينطلق غداً في الكسوة    الأطفال أكثر إصابة.... موجة إسهال تجتاح مدينة حلب الامتحانات تطفئ الشبكة .. بين حماية النزاهة و" العقاب الرقمي الجماعي " ! خطر صامت يهدد المحاصيل والماشية.. حملة لمكافحة "الباذنجان البري" بحلب  التحول الرقمي ضرورة لزيادة إنتاجية المؤسسات