القبض على أحد الإرهابيين الذين سرقوا 30 شاحنة قمح في رأس العين

ثورة أون لاين:
ألقت شرطة مديرية منطقة الميادين بدير الزور القبض على أحد الإرهابيين الذين قاموا بسرقة ثلاثين شاحنة محملة بمادة القمح من صوامع الحبوب في رأس العين وبيعها في منطقة الميادين.
وأوضحت وزارة الداخلية أنه من خلال المتابعة الحثيثة من قبل شرطة مديرية منطقة الميادين ومراقبة أرباب السوابق وكل من له صلة بالمجموعات الإرهابية المسلحة وسولت له نفسه نهب ثروات البلاد ، تمكنت شرطة مديرية المنطقة من إلقاء القبض على المدعو ( أ . ع ) لإقدامه بالاشتراك مع العصابات الإرهابية المسلحة التي قامت بسرقة مقدرات الدولة ومنها صوامع الحبوب في رأس العين .
وأضافت الوزارة أنه بالتحقيق مع المقبوض عليه اعترف بإقدامه برفقة عدد من الإرهابيين المسلحين على متن سيارة بيك آب مزودة برشاش والذهاب إلى صوامع الحبوب في رأس العين وشراء حمولة ثلاثون شاحنة من أكياس القمح بسعر 250 ل. س للكيس الواحد من احد الإرهابيين وهم يتزعمون فصيل إرهابي مسلح كان يستولي آنذاك على الصوامع المذكورة حيث قاموا بنقلها إلى مدينة الميادين وتصريفها بالمنطقة بمبلغ 400 ل. س للكيس الواحد وبيع قسم منها خارج المنطقة .
وأكدت الوزارة أنه تم تنظيم الضبط اللازم بحق المقبوض عليه وإذاعة البحث عن الإرهابيين وسيتم تقديمه إلى القضاء أصولاً لينال جزاءه العادل .

آخر الأخبار
لقاءات ندية في دوري المؤتمر كومباني وفابريغاس.. جيل مدربين شباب يصنع مستقبل الكرة الأوروبية الحياة تعود إلى ملاعبنا بعد منتصف الشهر القادم صوت النساء في مواجهة العنف الرقمي صورةٌ ثمنها مئات آلاف الشهداء المواطن يدفع الثمن واتحاد الحرفيين يعد بالإصلاح عندما تكون المنتخبات الوطنية وسيلة وليست غاية! أولى أمطار دمشق تكشف ضعف جاهزية شبكات التصريف خبراء: "يتم حشد المكونات السورية على طاولة العاشر من آذار" العنف ضد المرأة.. جروح لا تندمل وتحدٍّ ينتظر الحلول مندوب سوريا الدائم في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية: مرحلة جديدة من التعاون واستعادة الحقوق السورية جولة المفاجآت الثقيلة في دوري أبطال أوروبا مواجهات قوية في الدوري الأوروبي الذكاء الاصطناعي التوليدي .. أنسنة رقمية أم تكامل تنموي؟ مع ولادة اتحاد الكرة الجديد كيف ترى خبراتنا الرياضية مستقبل الكرة السورية؟ فعاليات اقتصادية تطالب بتكافؤ العلاقة التجارية بين سوريا والأردن كرنفال رياضي ثقافي بذكرى التحرير بحمص كأس العرب (FIFA قطر 2025) وفرصة المشاهدة عن قرب نقص الأدوية في المشافي الحكومية.. وزارة الصحة تكشف الأسباب وتطرح خطة إصلاح لقب (حلب ست الكل) بين حمص الفداء والأهلي