بن سبعيني: الجزائر أولويّة ومدرّبي لم يرحمني

ثورة أون لاين:

انسجم المدافع الدوليّ الجزائري، في نادي منشنغلادباخ، رامي بن سبعيني، بسهولة مع الدوري الألماني، رغم تغيّر اللغة والثقافة ونمط العمل، مثلما أوضحه في تصريحات لشبكة (بي بي سي)، كما تحدّث عن المنتخب الجزائري، الذي منحه الأولويّة المطلقة على الأندية.
وكشف بن سبعيني عن تأثير تتويجه بكأس أمم إفريقيا على مشواره مع الأندية، حيث صرّح: يسمح لك التتويج بلقب إفريقيا في الارتقاء بمستواك، وهو ما يضاف لسجلّك ويرفع من قيمتك، فهذا ما ساعدني في تحقيق الانسجام مع فريقي.
وفصل بن سبعيني مبكّراً في القضية الشائكة التي تواجه اللاعبين الأفارقة، لتزامن موعد كأس إفريقيا المقبلة في شهر كانون الثاني، وضغط أنديتهم عليهم من أجل رفض دعوة المنتخبات، فكان صريحاً بالقول: أعلم أنّ الأندية ستقوم بتعويض اللاعبين المشاركين في كأس إفريقيا، فيجب عليك أن تظهر بشكل مميّز وبأرقام جيّدة، لتسترجع مكانتك الأساسيّة.
وتابع: أمّا بالحديث عنّي، سأتوجّه مباشرة لتشريف واجباتي مع المنتخب الجزائري عندما أتلقّى الاستدعاء، فلا يوجد أيّ مشكلة أو قضية في هذا الموضوع.
وروى بن سبعيني حادثة وقعت له مع المدير الفنّي لنادي منشنغلادباخ، ماركو روز، في بداياته مع الفريق، وهي الحادثة التي تعكس انضباط الأندية الألمانيّة، فقال: أشعر بأنّ الوضع مملّ في ألمانيا مقارنة بفرنسا (يقصد النظام المتّبع في العمل).
وأردف : في بداية مشواري مع منشنغلادباخ وصلت متأخراً، في مناسبة أو اثنتين، فقال لي المدرّب، اليوم لست في فرنسا، أنت في ألمانيا، وعندما شرحت له بأن سبب تأخّري يعود للازدحام، قال لي إنّه هذا ليس مشكلة، وإنّ عليّ الخروج ساعة قبل الوقت المعتاد.
وأخذ النجم الجزائري صفة المدافع الهدّاف، بعد أن سجّل وقدّم تمريرات حاسمة، فعلّق على ذلك: علمت أنني سأحصل على فرصة اللعب، لكن لم أتوقع أن أسجّل 5 أهداف وأقدّم 3 تمريرات حاسمة.
وعكست تصريحات الجزائري رغبة ناديه الألماني في المشاركة بالمنافسة الأوروبيّة الموسم المقبل، قبل 4 أسابيع من اختتام البوندسليغا، فأوضح أنّ: بايرن ميونيخ تقدّم كثيراً في الترتيب، وسننافس 3 أندية أخرى، وسيكون نادٍ على الأقل خارج دوري أبطال أوروبا.

آخر الأخبار
وزير التعليم العالي: البيانات طاقة وطنية تبني مستقبل سوريا اجتماع تشاوري في طرطوس يناقش إعادة تفعيل المديرية العامة للموانئ دور تصحيح الرواتب والأجور في حساب تحسين الظروف المعيشية جمود عقاري في طرطوس.. واتجاه نحو الاستثمار في الذهب كملاذ آمن محافظ دمشق: العدالة أساس الدولة الجديدة والمرسوم 66 قيد المراجعة التشريعية اللجنة العليا للانتخابات تحدّد موعد الاقتراع في تل أبيض ورأس العين "التعليم العالي" تعلن متابعتها مطالب طلاب كلية الحقوق في جامعة دمشق البكور: السويداء تتلقى القوافل دون انقطاع وصرف الرواتب مستمر باراك: سوريا ولبنان القطعتان التاليتان في مسار السلام بالشرق الأوسط استعادة الثقة من خلال مصالحة ضريبية ومنظومة إلكترونية للجباية "فتح سجل الفروغ" انفراجة تُنهي سنوات من النزاع انتخابات اتحاد كرة القدم مهددة بالتزكية ! هل يأتي الأفضل أم يستمر العبث ؟ نقطة تحول لبناء جسور التعاون الاقتصادي السوري - الأميركي "الجوال".. أدة ذكية أم سجن رقمي كيف نحقق التوازن؟ افتتاح مراكز جديدة لتعزيز الخدمات الطبية في ريف إدلب كيف نحسن فهم عواطفنا في عالم مليء بالاضطراب؟ هل تستحق تفاصيل حياتنا اليومية أن تسجّل؟ قبل تصفيات آسيا للناشئين.. المصطفى: هدفنا المحافظة على لقب غرب آسيا مجلس الشعب المنتظر.. هل ينجح في تحقيق طموحات الشعب؟