٢٣٦،٥مليون ليرة الأرباح التقديرية لشركة الدبس

 

 

 

ثورة أون لاين- وفاء فرج :
أكد مدير عام الشركة المتحدة للصناعة ” الدبس” المهندس حسام الشلحة إنتاج ٤،٤٣٥ ملايين متر من الأقمشة لنهاية شهر أيار في حين بلغت كمية المبيعات ١،٢١٦مليون متر قيمتها ٩٢٤،١ مليون ليرة، مشيراً إلى أن إجمالي قيمة مبيعات الشركة وصلت إلى ٩٢٩،١٧٠ مليون ليرة
وأوضح الشلحة للثورة أن الشركة حققت أرباحاً بلغت٢٣٦،٥مليون ليرة لغاية أيار، مشيراً إلى أن الشركة تقوم بتسويق منتجاتها من خلال الصالات الجديدة التي تم إنشاؤها في الشركة العامة الخماسية والشركة الأهلية للمطاط والصالات التابعة للمؤسسات والشركات الصناعية العامة في السبع بحرات والصالة الموجودة في مقر الشركة مؤكداً عدم تسجيل أي زيادة على أسعار منتجات الشركة.

آخر الأخبار
"تربية حلب" ترحب بقرار دمج معلمي الشمال في ملاكها شراكة في قيم المواطنة والسلام.. لقاء يجمع وزير الطوارئ وبطريرك السريان الأرثوذكس الاستثمار في البيانات أحد أعمدة التنمية معاون وزير الداخلية يبحث تأمين مقارّ جديدة للشؤون المدنية بدرعا انطلاق "مؤتمر  صناعة الإسمنت والمجبول البيتوني في سوريا 2025" محافظ دمشق: لا صلاحيات للمحافظة بإلغاء المرسوم 66 الملتقى الاقتصادي السوري - النمساوي - الألماني 2025.. يفتح باب الفرص الاستثمارية  تعزيز الصحة النفسية ضرورة  حياتية بعد الأزمات   "ملتقى تحليل البيانات".. لغة المستقبل تصنع القرار يوم توعوي للكشف المبكر عن سرطان الثدي في مستشفى حلب الجامعي أدوية ومستهلكات طبية لمستشفى الميادين الوطني  معمل إسمنت بسعة مليون طن يوفر 550 فرصة عمل  "التربية والتعليم" تطلق عملية دمج معلمي الشمال بملاك "تربية حلب"   مونديال الناشئات.. انتصارات عريضة لإسبانيا وكندا واليابان العويس: تنظيم العمل الهندسي أساس نجاح الاستثمار في مرحلة الإعمار  التحليل المالي في المصارف الإسلامية بين الأرقام والمقاصد تعاون سوري – سعودي لتطوير السكك الحديدية وتعزيز النقل المشترك شراكات استراتيجية تدعم التخطيط الحضري في دمشق تسهيل الاستثمار في سوريا بين التحديات الحكومية والمنصات الرقمية مواجهات أميركا مع الصين وروسيا إلى أين؟