اتحاد السلة يفتقد الرؤية الاستراتيجية

ثورة أون لاين : يامن الجاجة
مستوى منتخبنا الوطني لكرة السلة و عدم قدرته على المنافسة بشكل قوي إقليمياَ و قارياَ رغم استقرار اتحاد السلة ممثلا برئيسه و استمراره لعدة دورات انتخابية يثير تساؤلات عديدة حول ماهية العمل الذي قام به اتحاد اللعبة الشعبية الثانية في حيثية تطوير مستوى مسابقاتنا المحلية و يؤيد ما يذهب إليه البعض لناحية افتقاد اتحاد السلة لاستراتيجية عمل بعيدة المدى رغم أنه من بين الأكثر استقرارا كاتحاد و لكنه الأقل إنتاجاَ برأي هؤلاء بدليل النتائج المتواضعة لمنتخب الرجال تحديداَ دون إغفال وجود إشراقات لمنتخبات سلوية أخرى على مستوى الفئات العمري لسلة السيدات.
طبعا نحن لسنا في وارد تقييم عمل هذا الاتحاد و لكن بعد مرور عدة سنوات على وجود من يقود سلتنا في مكاتبهم لا بد و أن تشكل الدورة الانتخابية الحالية فرصة أخيرة لهؤلاء ليثبتوا أنهم قادرون على تطوير كرة السلة السورية سواء تعلق الأمر بمستوى مسابقاتنا السلوية أو بقدرة منتخباتنا على المنافسة مع الإشارة إلى أن ارتفاع المستوى الفني لمسابقاتنا يتناسب طردا مع ارتفاع مستوى المنتخبات.
على ذلك فالمطلوب من اتحاد السلة هو العمل على الارتقاء بمستوى مسابقاتنا المحلية لأن ذلك سينعكس إيجاباَ على مستوى كافة المنتخبات.

آخر الأخبار
هل يشهد سوق دمشق للأوراق المالية تحولاً جذرياً؟  لحظة تاريخية لإعادة بناء الوطن  وزير الاقتصاد يبحث مع نظيره العماني تعزيز التعاون المستشار الألماني يدعو لإعادة اللاجئين السوريين.. تحول في الخطاب أم مناورة انتخابية؟ صناعة النسيج تواجه الانكماش.. ارتفاع التكاليف والمصري منافس على الأرض القهوة وراء كل خبر.. لماذا يعتمد الصحفيون على الكافيين؟ إعادة التغذية الكهربائية لمحطة باب النيرب بحلب منظمة "يداً بيد" تدعم مستشفى إزرع بمستلزمات طبية إعادة الإعمار والرقابة وجهان لضرورة واحدة حملة لإزالة الإشغالات في أسواق الحميدية ومدحت باشا والبزورية محافظ درعا يبحث مع السفير الإيطالي الاحتياجات الخدمية والتنموية من الدمار إلى الإعمار... القابون يستعيد نبضه بالشراكة والحوار الموارد البشرية المؤهلة … مفتاح التغيير المؤسسي وإعادة البناء بدء مشروع تخطيط طريق حلب – غازي عنتاب كيف فرضت "البالة" نفسها على جيوب الحلبيين؟ سوريا تؤكد أمام اليونسكو التزامها بالتحديث التربوي الأمم المتحدة: بدء مرحلة ميدانية جديدة في سوريا للبحث عن المفقودين بعد سقوط النظام انتهاكات إسرائيلية ضد المدنيين وعمليات توغل هستيرية الشهر المنصرم صدام الحمود: زيارة الشرع لواشنطن تعيد سوريا إلى واجهة الاهتمام الدولي إسماعيل بركات: التعامل مع "قسد" وفق منهج بناء الدولة والعدالة الانتقالية