منتخبنا في ودّياته الأولى.. مواجهات اكتشاف الذات والقدرات !

 

 ثورة أون لاين – يامن الجاجة:

إذاَ..فقد تم تثبيت مباراتين وديتين دوليتين لمنتخبنا الكروي الأول أمام منتخبي إيران والعراق يومي ٣ و ٨ أيلول المقبل على الترتيب و بالتالي فإن أول ظهور لمنتخبنا الكروي تحت قيادة مديره الفني الجديد الكابتن نبيل معلول سيكون ضمن اختبار قوي جداَ حيث يعتبر المنتخبان الإيراني والعراقي من صفوة المنتخبات الٱسيوية ما يعني أن المواجهات قوية وصعبة واحتمالاتها مفتوحة بالنسبة لمنتخبنا على اعتبار أن مستوى منتخبنا وكذلك مستوى المنتخبين الإيراني والعراقي يبدو غامضاَ بعض الشيء بسبب الظروف الصعبة التي فرضها وباء كورونا المستجد /كوفيد ١٩ على كرة القدم في مختلف أنحاء العالم و تأثير هذا الوباء على فرق كرة القدم سواء كانت أندية أو منتخبات.
على ذلك فإن التخوف من مواجهة منتخبات قوية في بداية تحضيرات المنتخب لاستئناف مشوار التصفيات الٱسيوية المزدوجة المؤهلة لكأس العالم (قطر٢٠٢٢) و لكأس ٱسيا (الصين ٢٠٢٣) يبدو غير منطقياَ لأن هاتين المواجهتين تدخلان في إطار اكتشاف الذات وتبيان المستوى والقدرات بالنسبة لكل المنتخبات.

آخر الأخبار
بين القرار والصدى ..المواطن يشد أحزمة التقشف الكهربائي الاستثمارات السعودية في سوريا.. بين فرص التعافي وتحديات العقوبات المركزي قدم أدواته .. لكن هل نجحت بضبط سعر الصرف؟ من الإصلاح الداخلي إلى الاندماج الدولي... مسار مصرفي جديد متدربو مدارس السياقة بانتظار الرخصة انضمام سوريا المرتقب إلى التحالف ضد "داعش".. مكاسب سياسية وأمنية الدفاع المدني يُخمد حريقاً كبيراً في الدانا ويحمي المدنيين من الخطر عودة الدبلوماسيين المنشقين.. مبادرة وطنية تساهم بإعادة بناء الوطن إغلاق معمل "الحجار" يعود لارتفاع التكلفة وضعف الكفاءة التشغيلية إلزام المنتجين بتدوين سعر البيع للمستهلك ..هل يبقى حبراً على عبوة ؟!    المراكز الزراعية.. تحديات الرواتب المنخفضة وفوضى المدخلات تهدد الأمن الغذائي التحليل الإحصائي للبيانات يعزز استقرار النظام المصرفي حرق النفايات حلّ.. في طياته مشكلات أكبر بين الإصلاح والعدالة طفرة الذكاء الاصطناعي هل تنتهي ؟ التغذية والرياضة..لتجاوز سنّ اليأس بسلام وراحة مؤسسة بريق للتنمية ..دعم مبادرات الشباب واليافعين والمرأة كيف يشعر الإنسان بالاغتراب في المكان الذي ينتمي إليه؟ مبادرات مجتمعية تنهض بالنظافة في حي الزاهرة بدمشق التضليل الإعلامي.. كيف تشوه الحقائق وتصنع الروايات؟