دوري سلة الرجال .. الوحدة يكمل عقد المتأهلين مباشرة إلى دور الثمانية

ثورة أون لاين- هراير جوانيان:
أكمل الوحدة عقد المتأهلين مباشرة إلى دور الثمانية من دوري سلة الرجال لموسم 2019-2020 عقب فوزه اليوم على الثورة 96-75 في المباراة التي أجريت بينهما في صالة الفيحاء الرئيسية في الجولة ما قبل الأخيرة من مجموعة دمشق.
وبهذه النتيجة ضمن الوحدة أحد المركزين الأول أو الثاني بانتظار مباراة القمة المنتظرة أمام الجيش يوم الخميس القادم الساعة السادسة مساء، في حين أنهى الثورة مبارياته في المجموعة باحتلاله المركز الثالث والأخير بأربع خسارات وانضم إلى الفرق التي ستخوض مباريات الملحق المؤهل إلى دور الثمانية التي ستقام بطريقة التجمع في مكان يحدد لاحقاً مع أندية الحرية واليرموك والطليعة ليتأهل بعدها الفريقان اللذان سيحتلان المركزين الأول والثاني إلى دور الثمانية.
وهنا ترتيب فرق مجموعة دمشق: 1- الجيش (6) نقاط من 3 انتصارات، 2- الوحدة (5) نقاط من فوزين وخسارة، 3- الثورة (4) نقاط من 4 خسارات.
وفي المجموعة الوسطى ، جدد الوثبة فوزه على الطليعة القادم من حماة 97-74 في المباراة التي أجريت بينهما في صالة غزوان أبو زيد في حمص.
وبهذا الفوز تصدر الوثبة الترتيب بـ (6) نقاط من 3 انتصارات ، يليه الكرامة بـ (5) نقاط من فوزين وخسارة، وأنهى الطليعة مبارياته بأربع خسارات جامعاً (4) نقاط وتأهل لخوض الملحق المؤهل لدور الثمانية، فيما كان الوثبة والكرامة قد ضمنا تأهلهما منذ الجولة الماضية ، وستحدد مباراة الوثبة والكرامة المقررة يوم الخميس الساعة 6 مساء بطل المجموعة الوسطى.

آخر الأخبار
في حادثة صادمة.. فصل طالب لضربه مدير ثانوية في درعا "الطوارئ" :  2000 حادث سير منذ مطلع العام و120 وفاة جلسة مجلس الأمن: دعوات لرفع العقوبات ودعم العملية السياسية في سوريا رئيس الوزراء القطري والمبعوث الأميركي يبحثان سبل دعم سوريا الهلال الأحمر القطري يطلق مشروعاً إنسانياً لإنقاذ مرضى الكلى في سوريا سجن المزة العسكري .. تاريخ أسود من القهر والتعذيب الاعتماد الصحي يدخل الخدمة .. وزير الصحة ل " الثورة " : ضمان الجودة والسلامة في الرعاية الصحية "المفوضية الأوروبية": على أوروبا الاضطلاع بدور فعال في دعم سوريا المصارف.. انكشاف مالي عابر للحدود تصدير 89 براداً من الخضار والفواكه إلى الخليج في 4 أيام الشفافية الدبلوماسية على لسان " الشيباني "  بدعم من "يونيسف".. "السويداء" تطلق أعمال ترميم ست مدارس ارتفاع الأسعار مرض اقتصادي يترقب العلاج! كيف حوّل النظام المخلوع مدارس ريف دمشق إلى ثكنات عسكرية؟ توسيع الطاقة الاستيعابية في المدينة الجامعية بحلب لجنة فنية  لدراسة الاعتراضات على المخططات التنظيمية بحلب تفاوت أسعار الأدوية بحلب.. غياب للرقابة والنقابة لا تجيب..! الإنارة في دمشق ..حملات صيانة لا تلامس احتياجات الأحياء 10 آلاف مستفيد من خدمة "شام كاش"  في "بريد اللاذقية" الأمن الداخلي يُعلن التحرك بحزم لإنهاء الفوضى في مخيم الفردان