٥٨ مرشحاً في طرطوس يتنافسون على١٣ مقعداً ولجان صناديق الاقتراع أدت اليمين القانونية

ثورة اون لاين – هيثم يحيى محمد :
تم اليوم استكمال أداء اليمين القانونية لرؤساء وأعضاء لجان المراكز الانتخابية في كافة مناطق محافظة طرطوس الذين تم اختيارهم وفق القانون البالغ عددهم 2292 عضواً ،كما استكملت المحافظة تأمين جميع مستلزمات العملية الانتخابية من صناديق اقتراع وأوراق ومغلفات وكل اللوازم الأخرى وقامت بتسليمها إلى مديريات المناطق ورؤساء أقسام شرطة مدينة المركز ( طرطوس)
وذكر حيدر مرهج امين عام المحافظة انه تم ايضاً تأمين السيارات اللازمة للمؤازرة في نقل الصناديق والنتائج بعد فرزها إلى اللجنة القضائية في المحافظة، مؤكداً ان المحافظة باتت جاهزة للاقلاع بالعملية الانتخابية يوم الاحد القادم في /٧٦٤/ مركزاً تتوزع الى ١٦٩ مركزا في منطقة طرطوس، ١٥٧ مركزا في منطقةصافيتا، ١٠٣ مراكز في منطقة الدريكيش، ٧٨ مركزا في الشيخ بدر، ٥٨ مركزا في القدموس، ١١٤ مركزا في بانياس، وفي مدينة طرطوس ٨٥ مركزا، بالإضافة إلى /٥/ مراكز لصالح محافظة إدلب، و مركز واحد لصالح محافظة الرقة.
واشار مرهج الى ان عدد المرشحين النهائي في محافظة طرطوس يبلغ ٥٨ مرشحاً سيتنافسون على ١٣ مقعداً من مقاعد مجلس الشعب: ٦ منهم فئة أ، ٧ منهم فئة ب.
نشير الى ان الدعاية الانتخابية من قبل مرشحي قائمة الوحدة الوطنية والمستقلين بدأت منذ ايّام ومازالت مستمرة عبر اللافتات والصور وبعض اللقاءات الجماهيرية وصفحات التواصل الاجتماعي ويتوقع ان تزداد وتيرتها خلال الايام الثلاثة القادمة لحث الناخبين على المشاركة في هذا الاستحقاق الدستوري المهم بعد ان لوحظ أن الكثير من المواطنين غير متحمسين للمشاركة لأسباب مختلفة.

آخر الأخبار
من الجباية إلى الشراكة.. إصلاح ضريبي يفتح باب التحول الاقتصادي فضيحة الشهادات الجامعية المزورة.. انعكاسات مدوية على مستقبل التعليم   أزمة إدارية ومالية.. محافظ السويداء يوضح بشفافية ملابسات تأخير صرف الرواتب "صندوق التنمية السوري".. إرادة وطن تُترجم إلى فعل حين تُزوّر الشهادة الجامعية.. أي مستقبل نرجو؟ جامعة خاصة تمنح شهادات مزورة لمتنفذين وتجار مخدرات  وزير الاقتصاد: ما تحقق في"دمشق الدولي" بداية جديدة من العمل الجاد "اتحاد غرف التجارة الأردنية" يبحث تطوير التعاون التجاري في درعا تفعيل دور  الكوادر الصحية بالقنيطرة في التوعية المجتمعية "المرصد السوري لحقوق الإنسان" يقطع رأس الحقيقة ويعلقه على حبال التضليل حملة فبركات ممنهجة تستهدف مؤسسات الدولة السورية.. روايات زائفة ومحاولات لإثارة الفتنة مع اقتراب العام الدراسي الجديد...  شكاوى بدرعا من ارتفاع أسعار المستلزمات المدرسية  برامج تدريبية جديدة في قطاع السياحة والفندقة إلغاء "قيصر".. بين تبدل أولويات واشنطن وإعادة التموضع في الشرق الأوسط دعم مصر لسوريا..  رفض الاعتداءات الإسرائيلية على الأراضي السورية  تطوير التشريعات والقوانين لتنفيذ اتفاقيات معرض دمشق الدولي أزمة المياه تتجاوز حدود سوريا لتشكل تحدياً إقليمياً وأمنياً "كهرباء القنيطرة": الحفاظ على جاهزية الشبكة واستقرار التغذية للمشتركين جهود لإعادة تأهيل مستشفيي المليحة وكفربطنا إشارات ذكية وتدريب نوعي لرفع كفاءة كوادر المرور أسدل ستارته..  معرض دمشق.. منصة تشاركية للاستثمار والعمل