إجراءات استباقية لمنع قيام مخالفات البناء في عطلة العيد باللاذقية

الثورة اون لاين-نعمان برهوم :
بهدف منع مخالفات البناء خلال عطلة عيد الأضحى أصدرت محافظة اللاذقية تعميما إلى رؤساء الوحدات الإدارية والبلديات كافة لتكليف ورشات هدم وعناصر مراقبة ومناوبة خلال فترة عيد الأضحى المبارك لقمع المخالفات والتشدد في تطبيق أحكام المرسوم التشريعي للعام 2012 بحق المخالفين والمقصرين.
وشمل التعميم ايضا تكليف عناصر مناوبة في المجابل البيتونية وعلى الحواجز لمراقبة حركة آليات مواد البناء واتخاذ الإجراءات القانونية وحجز الآليات في حال عدم حصولها على رخصة او موافقة خطية من الوحدة الإدارية بالتنسيق مع قيادة الشرطة.
و تجدر الإشارة إلى أنه بموجب التعميم ستكون لجنة الهدم المركزية في الخدمات الفنية مناوبة خلال فترة العيد لقمع كافة المخالفات ومنع محاولة إشادة اي مخالفة ومؤازرة الوحدات الإدارية والبلديات في هذا الإطار.
كما تضمن التعميم ان رؤساء الوحدات الإدارية والبلديات معنيون بشكل مباشر عن اي مخالفة ترتكب ضمن نطاق عملهم وان يكون العمل باشرافهم شخصيا.

آخر الأخبار
"الأنصارية الأثرية" في حلب.. منارة لتعليم الأطفال "صناعة حلب" تعزز جسور التعاون مع الجاليات السورية والعربية لبنان: نعمل على معالجة ملف الموقوفين مع سوريا  شهود الزور.. إرث النظام البائد الذي يقوّض جهود العدالة التـرفـع الإداري.. طوق نجاة أم عبء مؤجل؟ سقف السرايا انهار.. وسلامة العمال معلقة بلوائح على الجدران أبطال في الظل في معهد التربية الخاصة لتأهيل المكفوفين لماذا قررت أميركا تزويد أوكرانيا بعيونها الاستخباراتية لضرب عمق روسيا؟ ختام مشروع وبدء مرحلة جديدة.. تعزيز المدارس الآمنة والشاملة في سوريا شراكة مجتمعية لترميم مدرسة في الضمير إسرائيل تمنع 14 سفينة مساعدات لغزة وتثير انتقادات دولية "حماس" تدرس خطة ترامب.. والبيت الأبيض ينتظر الرد مبعوث جديد إلى سوريا.. فهل من دور؟ مقاومة المضادات الحيوية.. استراتيجية لمواجهة تهديد عالمي مشترك استراتيجية "قسد" في تفكيك المجتمعات المحلية ونسف الهوية الوطنية ملتقى التوظيف جسر نحو بناء مستقبل مهني لطالبي العمل خبير بالقانون الدولي: السلطة التشريعية الرافعة الأساس لنهوض الوطن وتعافيه السياحة تستقطب الاستثمارات المحققة للعوائد والمعززة للنمو الاقتصادي عبد المنعم حلبي: استعادة الثقة أهم أولويات البرلمان الجديد قروض حسنة بلا فوائد.. كيف نضمن وصول الدعم للمنتجين؟