من نظام أردوغان إلى ميليشيا “قسد”.. قواسم الإرهاب مشتركة

 

الثورة اون لاين – ادمون الشدايدة:
مع كل عمل إرهابي وتخريبي في سورية أو خارجها لابد أن يكون لأميركا يد فيها، فهي لطالما عملت على زرع مرتزقتها وأتباعها في كل مكان لتنفيذ أجنداتها الخبيثة الاستعمارية في الوقت الذي تراه مناسبا، حيث تتحكم الولايات المتحدة بالأوامر والتعليمات المعطاة للإرهابيين في سورية على اختلاف مسمياتهم، ومن ضمنهم ميليشيات “قسد” ونظام اردوغان.
فجميعهم يقومون بتنفيذ الأجندات الأميركية، كل من خلال الدور الوظيفي المناط به، واليوم ميليشيا قسد تظهر أعلى قمة الإرتهان لمشغلها الأميركي، وتنفذ كل ما يأتيها من أوامر للتنكيل بالمدنيين وتضييق الخناق عليهم، وتدمير ممتلكات الدولة السورية، حيث منعت ميليشيا “قسد” المرتبطة بالاحتلال الأمريكي مجددا عمال محطة مياه الحمة شمال غرب مدينة الحسكة من الدخول إلى المحطة لليوم الرابع على التوالي.
وذكر مصدر في مؤسسة المياه أن ميليشيا “قسد” طردت عمال المحطة صباح اليوم بحجة وجود استنفار أمني للميليشيا بالمنطقة وحجج أخرى هدفها إبعاد العمال عن المحطة والتحكم بها بشكل كامل،الأمر الذي سيؤثر بشكل مباشر على ضخ المياه إلى أحياء مدينة الحسكة ومحيطها ويعيد مأساة انقطاع مياه الشرب عنها.
وهي ليست المرة الأولى التي تقوم بها ميليشيا “قسد” بتلك الأعمال التخريبية الإجرامية، فهي أمعنت مراراً وتكراراً بتنفيذ الأجندات التخريبية التي تدل على ارتباطها بالمحتل الاميركي دون أن تتعظ من عشرات المرات التي كانت هي نفسها ضحية للمتاجرة والابتزاز الأميركي، لاسيما أنه معروف عن أميركا تخليها الصريح عن أدواتها باستمرار بعد أن تجد مصالحها مع أطراف أخرى.
الصورة تظهر واضحة بشكل أكبر من خلال تكامل أدوار ميليشيا “قسد” مع نظام اردوغان ومرتزقته في الجزيرة السورية والشمال من خلال تنفيذ ذات الأجندات التخريبية التي تمليها عليهما أميركا، لتحقيق أكبر قدر ممكن من اجنداتها الاستعمارية الاحتلالية، حيث لا تزال قضية المياه في الحسكة، والتي سرعان ما يقطع نظام اردوغان المياه عنها تتصدر عناوين المشهد الإجرامي في تلك المنطقة.
وسبق لميليشيا “قسد” أن قامت بمنع عمال العديد من المؤسسات التابعة للدولة السورية من الدخول الى دوائرهم كمؤسسة الكهرباء ومؤسسات الحبوب، إضافة لما قامت به من تجريف لعدد كبير من منازل المدنيين تحت ذرائع كاذبة، وحرق محاصيل القمح، وسرقة النفط السوري وهو ما يتشابه ويتقاطع مع إجرام اردوغان، والتي تصب جميعها في النهاية في مصلحة المحتل الأميركي.

آخر الأخبار
  وزير الطوارئ يبحث تعزيز التعاون مع مجموعة البحث والإنقاذ القطرية الدولية لقاءات الرئيس الشرع مع فعاليات إدلب.. تعزيز الشراكة الوطنية وترسيخ مسار بناء الدولة وزير التعليم العالي من حلب .. نقاشات موسعة حول الدمج وتطوير الجامعات وخارطة التعليم المستقبلية رئيس بلدية عين الحيات في ريف القرداحة يوجه نداء استثغاثة "التجاري" يرفع سقف السحب عبر نقاط البيع إلى مليون ليرة رباعية لمنتخبنا الأولمبي بمرمى اللبناني عودة الحرائق في سهل الغاب مع ارتفاع كبير بدرجات الحرارة القطاع الخاص ركيزة لا غِنَى عنها في أيّ اقتصاد متطور عصام الغريواتي: إلغاء تقييد  نقل الأموال  في إطاره الصحيح خدمات طبية وعمليات نوعية يقدمها مستشفى كرم اللوز الوطني إزالة 12 تعدّياً على مياه الشرب في أحياء درعا البلد اتفاقية التعاون العسكري بين سوريا وتركيا.. الدلالات والتوقيت واشنطن تعلن تفاصيل منظومة "القبة الذهبية" بتكلفة تصل إلى 175 مليار دولار سعر الصرف في صعود وتذبذب.. عامر شهدا لـ"الثورة": ليس مفاجئاً وأسبابه حتمية أنقرة ودمشق.. مرحلة سياسية تعيد رسم خرائط التحالفات في المنطقة 5.5 ملايين دولار.. مساهمة يابانية لدعم جهود التعافي العاجلة في حلب وحمص دوار وجسر اليمن في اللاذقية بالخدمة وسط زخم سياسي واقتصادي.. إعادة إعمار سوريا على طاولة الاجتماعات العربية والدولية الثورة "اجتماع عمان".. رسائل عربية ودولية تدعم وحدة وسيادة سوريا سوريا والعراق يبحثان التنسيق المشترك حول مياه الفرات