600 مستفيد من منحة بدل التعطل في اللاذقية

الثورة أون لاين _ مريم إبراهيم: 

أصدر الصندوق الوطني للمعونة الاجتماعية اسماء المستفيدين ممن تقدموا بطلبات الاستفادة من منحة بدل التعطل في فرع الصندوق في محافظة اللاذقية وفق الشروط المحددة.
وطلب الصندوق من الاسماء الواردة في القوائم الاسمية مراجعة فرع اللاذقية للحصول على المنحة حيث بدأت عمليات الصرف يوم الاثنين السابع من الشهر الجاري ويستمر حتى يوم الخميس العاشر منه حسب الارقام المحددة بدءا من الرقم 1001 حتى الرقم 1600مصطحبين الاوراق الثبوتية المطلوبة وهي الهوية الشخصية وصورة عنها وورقة اثبات مهنة و ورقة غير موظف و تقبل الطلبات من الساعة التاسعة صباحا لغاية الساعة الثانية ظهرا ، ومن يجد انه غير مستحق عليه ان لا يقدم الى المركز والتعاون مع الموظفين والالتزام بالدور والتباعد المكاني وعدم الازدحام ولن يسمح بالدخول لمن لا يرتدي كمامة و التدقيق في القوائم وفي حال اي خطأ في البيانات الواردة يدرج مع الاوراق السابقة كتاب تصحيح من مصدر البيانات.
وتعد الاسماء الصادرة هي الجزء الثالث من الاسماء المستحقة في الدفعة الرابعة ويبلغ عدد المستفيدين ستمئة مستفيد ويتم منحهم بدل التعطل عن العمل مبلغ مالي و قدره مئة ألف ليرة لمرة واحدة وعلى مسؤولية المستفيد وتعهده بأنه غير عامل في الدولة وفي قطاع خاص آخر لم يتعطل ولا يعمل لحسابه وأنه ليس صاحب منشأة أو رب عمل .

آخر الأخبار
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون دفاعي مشترك خلال مباحثاته مع وزير الطاقة في بغداد.. السوداني يؤكد دعم استقرار سوريا جهود متواصلة في درعا لتوفير مياه الشرب موسم البطاطا في درعا.. مواجهة انخفاض الأسعار وصعوبة التسويق بحث استثمار أملاك الخط الحديدي بدرعا رأس المال البشري السوري ثروة مهدورة تنتظر الإحياء تراث اللاذقية ثقافة متجذّرة يتوارثها الأجيال الشركات الصناعية المتعثرة والمدمرة بين الخصخصة والاستثمار المهرجانات السورية.. نبض الحياة وعنوان التعافي الاقتصادي والاجتماعي العقاب القاسي للأطفال بين التربية والضرر النفسي النفس بين التقدير والإهمال.. علاقاتنا ليست للتواصل فقط الخبز في حلب.. نضوج غائب وتخمير غير مناسب ورقابة لا تُعاقب "الزراعة " نائمة و"الغاب " على عتبة الخروج من معادلة الإنتاج فلاحون : لا مياه ولا دعم ولا تسويق هوية اقتصاد السوق الحر.. لم تكتمل بعد.. د. فادي عياش: تكتسب الشرعية من إقرارها ضمن الدستور المسابح وسيلة للهروب من موجة الحر.. وتكاليفها ترهق الكثيرين غرفة صناعة دمشق وريفها تبحث مشاركة القطاع النسيجي في المعرض السعودي للأزياء والنسيج الشيباني: الحكومة ملتزمة بحماية جميع المكونات في السويداء  تخفيض الرسوم الجمركية وإنشاء مركز  تجاري سوري- تركي في ريف دمشق على الطاولة  لجنة لإعادة الأموال المصادرة وتعويض المتضررين في سوريا المركزي يلغي قيود نقل الأموال بين المحافظات