ثورة أون لاين:
حقق برشلونة (وصيف الدوري الإسباني) لكرة القدم فوزاً متوقعاً على خيمناستيكا 3-1 في أولى مبارياته الودية استعداداً للموسم الجديد والتي أقيمت بينهما في ملعب يوهان كرويف أرينا.
وعرفت المباراة مشاركة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي من بدايتها قبل أن يترك الميدان في الشوط الثاني، حيث دفع المدرب الهولندي رونالد كومان بتشكيلة مغايرة تماماً في الفترة الثانية.
وافتتح الفرنسي عثمان ديمبيلي التسجيل لمصلحة البارسا بهدف مبكر في الدقيقة السادسة ، قبل أن يدون مواطنه أنطوان غريزمان الهدف الثاني من ركلة جزاء ترجمها بنجاح في الدقيقة 17 بعدما تركها له ميسي ليضع اسمه على لوح النتيجة.وتحرك خيمناستيكا لتقليص الفارق ونجح بالفعل في تسجيل الهدف الأول عن طريق خافي بونيلا في الدقيقة 31.وتحصل البارسا على ركلة جزاء أخرى في الشوط الثاني، انبرى لها البرازيلي فيليب كوتينيو و نجح في رفع عداد الأهداف إلى الرقم 3 عند وصول الدقيقة 51.
واستمرت محاولات الفريقين في الفترة المتبقية من الشوط الثاني دون أن يكون هناك جديد ، ليفوز الفريق الكاتالوني في النهاية بنتيجة 3-1.
هذا ويخوض برشلونة مباراته الودية الثانية أمام جيرونا يوم 16 أيلول، على الملعب عينه.
يذكر أن جيرونا لم ينجح في تحقيق الفوز على برشلونة، خلال المباريات التي لعبها الفريقين من قبل، حيث حقق برشلونة 4 انتصارات مقابل تعادل وحيد.