مهرجان التسوق الشهري يحط رحاله و لأول مرة في مدينة النبك غدا ..

الثورة أون لاين – وفاء فرج: 
أنهت غرفة صناعة دمشق وريفها استعداداتها لإطلاق النسخة 107 من مهرجان التسوق الشهري صنع في سورية لأول مرة بمدينة النبك في الريف الدمشقي غداً الأحد 15 تشرين الثاني بمشاركة أكثر من مئة شركة صناعية محلية من مختلف القطاعات النسيجية والكيميائية والغذائية والهندسية وذلك في صالة نادي النبك الرياضي والذي سيستمر لغاية 21 تشرين الثاني.
عضو مجلس إدارة غرفة صناعة دمشق وريفها ورئيس اللجنة المنظمة للمهرجان طلال قلعه جي اوضح أن مهرجان التسوق الشهري صنع في سورية والذي امتد على مدار الأعوام الست الماضية يسعى إلى أن يكون ذات فعالية كبيرة في السوق من حيث التدخل الايجابي لتحقيق التوازن في الاسواق المحلية وبشكل يكون الانخفاض في الاسعار ليس فقط في المدن الرئيسية بالمحافظات بل لتشمل كل المدن التي تشهد عدداً سكانياً جيداً كتواجدنا في مدينة النبك غداً وللمرة الأولى حيث سيستقبل المهرجان أهالي دير عطية و يبرود وقارة من خلال تأمين وسائل نقل مجانية لهذه المناطق من وإلى صالة النبك الرياضية والتي ستضم مجموعة من الشركات الصناعية المحلية المتنوعة بمنتجاتها لتشمل كل ما تحتاجه العائلة السورية بالأسعار المناسبة مقارنة بالأسواق التجارية، كما سيقدم المهرجان لأهالي القلمون السوري قسائم الشراء المجانية لأسر الشهداء وجوائز قيمة من خلال عمليات الشراء التي تخولهم الدخول بالسحب على الميداليات الذهبية المقدمة من غرفة صناعة دمشق وريفها والعديد من الجوائز القيمة التي تقدمها الشركات المشاركة في المهرجان.

آخر الأخبار
من واشنطن إلى دمشق... تعاون مرتقب بين سوريا وصندوق النقد الدولي لدعم الإصلاحات  بطاقة 20 ألف متر مكعب .. افتتاح محطة ضخ مياه عين البيضا بحلب بحث تطوير المنظومة الكهربائية وتعزيز مشاريع الطاقة البديلة في حلب  زيارة تكسر الصمت وتمهّد لحوار الممكن بين دمشق و واشنطن  زيارة الرئيس الشرع إلى الولايات المتحدة في عيون الإعلام الغربي   الشرع يطرح هذه الملفات على طاولة  ترامب في "البيت الأبيض"  الجهاز المركزي يطور أدوات جديدة لكشف الاحتيال   من واشنطن الشيباني يبشّر السوريين: 2026 عام الانقلاب الكبير! الشرع يلتقي ممثلي المنظمات السورية الأميركية.. ودمشق وواشنطن نحو الشراكة الكاملة  وزيرا سياحة سوريا والسعودية يبحثان آفاقاً جديدة للتعاون كواليس إصدار القرار "2799".. أميركا قادت حملة دبلوماسية سريعة قبيل زيارة الرئيس الشرع الشرع أول رئيس سوري يزور البيت الأبيض بشكل غير متوقع إنشودة الوفاء من مدينة الأنوار إلى دمشق الشآم سوريا تشارك في الجلسة الافتتاحية لمجموعة 77 + الصين في البرازيل إغلاق باب التقسيم: كيف تترجم زيارة الشرع لانتصار مشروع الدولة على الميليشيات؟ الأطباء البيطريون باللاذقية يطالبون بزيادة طبيعة العمل ودعم المربين ملتقى "سيربترو 2025".. الثلاثاء القادم صفحة جديدة في واشنطن: كيف تحوّلت سوريا من "دولة منبوذة" إلى "شريك إقليمي"؟ مكافحة الترهل الإداري على طاولة التنمية في ريف دمشق من "البيت الأبيض": أبرز مكاسب زيارة الشرع ضمن لعبة التوازن السورية