حفل توقيع.. «دروب معبّدة بالآلام»

الملحق الثقافي:

تحت رعاية وزارة الثقافة ومديرية الثقافة بدمشق، أقيم في المركز الثقافي العربي – أبو رمانة- حفل توقيع الجزء الثاني من كتاب “دروب معبّدة بالآلام” وهو للكاتب والدبلوماسي السابق “سليمان حداد”.
شارك في حفل التوقيع: الدكتور «محمود السيد» و«علي القيم» و«صابر فلحوط» و«فايز الصايغ» واللواء، «محمد حسن العلي» والدكتور «جابر سليمان» .
يُذكر أن الجزء الأول من الكتاب، كان قد تضمن سيرة الكاتب الذاتية التي حملت الكثير من التفاصيل التي سبقت ثورة الثامن من آذار، والعلاقات السورية المصرية، وصولاً إلى نكسة حزيران عام 1967.
يُذكر أيضاً، أن الكاتب “حداد” هو من قرأ البيان رقم 1 في 8 آذار عام 1963 من إذاعة دمشق التي كان مقرها شارع النصر، وكان يومها بمرتبة “ملازم أول”.

التاريخ: الثلاثاء15-12-2020

رقم العدد :1024

 

آخر الأخبار
درعا: مطالبات شعبية بمحاسبة المسيئين للنبي والمحافظة على السلم الأهلي "مياه دمشق وريفها".. بحث التعاون مع منظمة الرؤيا العالمية حمص.. الوقوف على احتياجات مشاريع المياه  دمشق.. تكريم ورحلة ترفيهية لكوادر مؤسسة المياه تعزيز أداء وكفاءة الشركات التابعة لوزارة الإسكان درعا.. إنارة طريق الكراج الشرفي حتى دوار الدلّة "اللاذقية" 1450 سلة غذائية في أسبوع أهال من درعا ينددون بالعدوان الإسرائيلي على دمشق ‏الحوكمة والاستقلالية المؤسسية في لقاء ثنائي لـ "الجهاز المركزي" و"البنك الدولي" المستشار التنفيذي الخيمي يدعو لإنشاء أحزمة سلام اقتصادية على المعابر وزير المالية: محادثاتنا في واشنطن أسفرت عن نتائج مهمة وزارة الرياضة والشباب تطوي قرارات إنهاء العقود والإجازات المأجورة لعامليها طموحاتٌ إيران الإمبريالية التي أُفشلت في سوريا تكشفها وثائق السفارة السرية خبير اقتصادي لـ"الثورة": إعادة الحقوق لأصحابها يعالج أوضاع الشركات الصناعية عمال حلب يأملون إعادة إعمار المعامل المتضررة مركز التلاسيميا بدمشق ضغط في المرضى وقلة في الدم الظاهر: نستقبل أكثر من ٦٠ حالة والمركز لا يتسع لأك... استمرار حملة إزالة البسطات العشوائية في شوارع حلب الأونروا: لم تدخل أي إمدادات إلى قطاع غزة منذ أكثر من 7 أسابيع صحة حلب تتابع سير حملة لقاح الأطفال في منبج هل سيضع فوز الليبراليين في انتخابات كندا حداً لتهديدات ترامب؟