ثلاثة جرحى جراء انفجار قوى بمدينة ناشفيل الأمريكية

الثورة أون لاين:

أصيب ثلاثة أشخاص على الأقل بجروح إثر انفجار قوى وقع اليوم في مدينة ناشفيل عاصمة ولاية تينيسى الأمريكية.

ونقلت وكالة أسوشيتد برس عن مكتب مترو ناشفيل لإدارة الطوارئ قوله إن “حافلة منزل متنقل انفجرت وسط المدينة ما أدى إلى إلحاق أضرار كبيرة بالعديد من المباني وانتشار الحطام على مساحة واسعة”.

من جهته أشار قسم الإطفاء في المدينة إلى نقل ثلاثة أشخاص على الأقل إلى المستشفى نتيجة إصابتهم “بجروح طفيفة” في الانفجار الذي أسفر عن أضرار مادية كبيرة في واجهات المباني القريبة وتكسر زجاج العديد من الشقق والمتاجر والمكاتب واحتراق عدد من السيارات التي كانت موجودة في المكان.

بدورها أشارت الشرطة إلى أن الانفجار أدى أيضا إلى انقطاع خطوط الاتصال بما فيها خطوط الطوارئ في مقاطعات بولاية تينيسي فيما أوقفت إدارة الطيران الفيدرالية الأمريكية مؤقتا الرحلات الجوية في مطار ناشفيل إثر انقطاع الاتصال.

إلى ذلك قال المتحدث باسم شرطة ناشفيل دون آرون: “نعتقد أن الانفجار كان متعمداً” في الوقت الذي طوقت فيه قوات الأمن الحي الذي وقع به الانفجار.

بدوره أشار رئيس الشرطة في المدينة جون درايك إلى أن عناصر شرطة سمعوا “تسجيلاً” يصدر من الحافلة المشبوهة يحذر من أن قنبلة سوف تنفجر بعد 15 دقيقة بعد أن تم استدعاؤهم إلى المكان إثر “بلاغ بإطلاق نار” موضحاً أنه قامت حينها الشرطة بالتوجه إلى السكان وبثت رسائل بمكبرات الصوت دعتهم فيها إلى إخلاء المكان قبل أن تنفجر الحافلة وفقاً لما نقلته وكالة فرانس برس.

ورصد مقطع فيديو نشرته وسائل إعلام أمريكية السنة اللهب والدخان الكثيف تتصاعد من المكان جراء الحريق الذي سببه الانفجار.

 
آخر الأخبار
تفاهم بين وزارة الطوارىء والآغا خان لتعزيز الجاهزية لمواجهة الكوارث رحلة التغيير.. أدوات كاملة لبناء الذات وتحقيق النجاح وزير الصحة من القاهرة: سوريا تعود شريكاً فاعلاً في المنظومة الصحية في يومه العالمي ..الرقم الاحصائي جرس إنذار حملة تشجير في كشكول.. ودعوات لتوسيع نطاقها هل تتجه المنطقة نحو مرحلة إعادة تموضع سياسي وأمني؟ ماذا وراء تحذير واشنطن من احتمال خرق "حماس" الاتفاق؟ البنك الدولي يقدم دعماً فنياً شاملاً لسوريا في قطاعات حيوية الدلال المفرط.. حين يتحول الحب إلى عبء نفسي واجتماعي من "تكسبو لاند".. شركة تركية تعلن عن إنشاء مدن صناعية في سوريا وزير المالية السعودي: نقف مع سوريا ومن واجب المجتمع الدولي دعمها البدء بإزالة الأنقاض في غزة وتحذيرات من خطر الذخائر غير المنفجرة نقطة تحوّل استراتيجية في مسار سياسة سوريا الخارجية العمل الأهلي على طاولة البحث.. محاولات النفس الأخير لتجاوز الإشكاليات آلام الرقبة.. وأثر التكنولوجيا على صحة الإنسان منذر الأسعد: المكاشفة والمصارحة نجاح إضافي للدبلوماسية السورية سوريا الجديدة.. دبلوماسية منفتحة تصون مصلحة الدولة إصدار صكوك إسلامية.. حل لتغطية عجز الموازنة طرق الموت .. الإهمال والتقصير وراء استمرار النزيف انضمام سوريا إلى "بُنى".. محاولةٌ لإعادة التموضع المصرفي عربياً