الثورة أون لاين:
أكدت الجمعية الألمانية للتغذية أهمية تناول الملفوف في فصل الشتاء، ووصفته بالغذاء الخارق.
وقالت الجمعية الألمانية إن الملفوف يحتوي على كمية من الفيتامينات، المعادن، الألياف، ومضادات الأكسدة.
وأكدت الجمعية الألمانية غنى الملفوف بفيتامين C الذي يقوي المناعة، وفيتامين E المفيد لمقاومة الشيخوخة، بالإضافة لفيتامين K الذي يتمتع بأهمية كبيرة لتخثر الدم.
وأشارت الجمعية الألمانية لأهمية مضادات الأكسدة الموجودة في الملفوف كالبوليفنيولات، والفلافونويد، والتي تعمل على مقاومة السرطان، ومحاربة الجذور الحرة.
حيث يتميز الملفوف بقدرته على خفض الكوليسترول الضار ورفع مستوى الكوليسترول المفيد، مما يساعد على الحد من الإصابة بأمراض القلب والجلطات القلبية.
وأشارت الجمعية الألمانية لدور الألياف الموجودة فيه في الحفاظ على رشاقة الشخص، ومنع زيادة الوزن.