بمشاركة ١٠٠ شركة مهرجان التسوق / صنع في سورية / ينطلق في السويداء الإثنين القادم

 

الثورة اون لاين _ السويداء _ رفيق الكفيري : 

بمشاركة ١٠٠ شركة من كبرى الشركات الصناعية الوطنية تنطلق يوم الإثنين القادم ٨/ ٢ / ٢٠٢١ في محافظة السويداء فعاليات مهرجان التسوق الشهري “صنع في سورية” بدورته ١١٣ الذي تنظمه غرفة صناعة دمشق وريفها وبالتعاون مع غرفة صناعة وتجارة السويداء برعاية محافظ السويداء ويستمر حتى السادس عشر من شهر شباط الجاري وذلك بعد غياب ٣ سنوات عن إقامته في المحافظة، وذلك في صالة الباسل الرياضية بمدينة السويداء .
رئيس غرفة صناعة دمشق وريفها الدكتور سامر الدبس أوضح أن النسخة 113 من مهرجان صنع في سورية ستكون مميزة لأنها ستكون بضيافة محافظة السويداء الكريمة بأهلها و التي غاب عنها المهرجان طويلاً نتيجة لأسباب كثيرة واليوم رغم الظروف الصحية و الاقتصادية مازال مهرجان التسوق صنع في سورية يجول عدداً من المحافظات والمدن السورية محاولاً تحقيق أهدافه في إيصال المنتج الوطني للمستهلك السوري أينما كان من المنتج إلى المستهلك مباشرة بأسعار تكسر حلقات التوزيع الوسيطة وبجودة المنتج الوطني المعهودة في سورية والعالم أجمع.
ونوه بأن غرفة صناعة دمشق وريفها خلال السنوات الماضية ومع دخول مهرجان صنع في سورية عامه السابع مازالت تقوم بتوزيع قسائم الشراء المجانية التي تقدمها الغرفة لأسر الشهداء للتسوق ضمن أجنحة المهرجان.
رئيس اللجنة المنظمة للمهرجان طلال قلعه جي أوضح أن المهرجان سيحمل معه إلى محافظة السويداء سلته السلعية المتنوعة والكبيرة والتي تضم كافة القطاعات الصناعية الغذائية والنسيجية والكيميائية ومنها الهندسية بحسومات جيدة وعروض سخية تقدمها الشركات المشاركة.
وبيّن قلعه جي أن هذه الدورة هي الأولى لهذا العام في محافظة السويداء حيث لاقت الدورات السابقة إقبالاً ورضاً كبيراً من أهالي المحافظة ومنذ ذلك الوقت والمطالبات كبيرة لإعادة هذه الفعالية من جديد.
وأكد قلعه جي أن جوائز قيمة ستقدم للزوار من خلال السحوبات على ميداليات ذهبية مقدمة من غرفة صناعة دمشق وريفها بالإضافة إلى عدة جوائز ترضية من قبل الشركات المشاركة.

 

آخر الأخبار
القنيطرة "رحمة بلا حدود " توزع لحوم الأضاحي على جرحى الثورة بدرعا خريطة طريق تركية  لتعزيز العلاقات الاقتصادية مع سوريا قاصِرون خلف دخان الأراكيل.. كيف دمّر نظام الأسد جيلاً كاملاً ..؟ أطفال بلا أثر.. وول ستريت جورنال تكشف خيوط خطف الآلاف في سوريا الأضحية... شعيرة تعبّدية ورسالة تكافل اجتماعي العيد في سوريا... طقوس ثابتة في وجه التحديات زيادة حوادث السير يُحرك الجهات الأمنية.. دعوات للتشدد وتوعية مجتمعية شاملة مبادرة ترفيهية لرسم البسمة على وجوه نحو 2000 طفل يتيم ذكريات العيد الجميلة في ريف صافيتا تعرض عمال اتصالات طرطوس لحادث انزلاق التربة أثناء عملهم مكافحة زهرة النيل في حماة سوريا والسعودية نحو شراكة اقتصادية أوسع  بمرحلة إعادة الإعمار ماذا يعني" فتح حساب مراسلة "في قطر؟ أراجيح الطفولة.. بين شهقة أم وفقدان أب الشرع في لقاء مع طلاب الجامعات والثانوية: الشباب عماد الإعمار "أموال وسط الدخان".. وثائقي سوري يحصد الذهبية عالمياً الرئيس الشرع  وعقيلته يلتقيان بنساء سوريا ويشيد بدور المرأة جعجع يشيد بأداء الرئيس الشرع ويقارن:  أنجز ما لم ننجزه الكونغرس الأميركي يقرّ تعديلاً لإزالة سوريا من قائمة الدول "المارقة"