الثورة أون لاين:
تغلب مانشستر سيتي على مستضيفه نيوكاسل يونايتد (4-3) ضمن الجولة 36 من الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم.
ووفقا لإحصائيات (أوبتا)، فمنذ موسم (2003- 2004)، أصبح نيوكاسل أول فريق يسجل 3 أهداف في مباراة واحدة بالبريميرليغ على الرغم من أن استحواذه على الكرة 17,7 % فقط.
أما مانشستر سيتي فبلغ استحواذه على الكرة 82,3 % ، وهو ثاني أكبر استحواذ لفريق يتم تسجيله منذ موسم بدأت أوبتا إحصائياتها في (2003- 2004).
وكانت أكبر نسبة استحواذ سجلها السيتي 83% أمام سوانزي سيتي في شهر نيسان 2018.
ولم يخسر مانشستر سيتي في آخر 23 مباراة خاضها خارج ملعبه في جميع المسابقات (21 فوز وتعادلين)، وهي أطول مسيرة من نوعها في الدرجات الأربع الأولى بإنكلترا، منذ أن استمر فريق نوتس كاونتي 22 مباراة دون هزيمة عام 2012.كما حقق السيتي الفوز في آخر 12 مباراة خاضها في الدوري خارج ملعبه، وهي أطول سلسلة من نوعها أيضاً في كل الدرجات الأربع الإنكليزية.
وبات فيران توريس أصغر لاعب يسجل هاتريك لفريق يدربه جوسيب غوارديولا وذلك بعمر 21 عاماً و75 يوماً.
وحطم توريس الرقم السابق لليونيل ميسي تحت قيادة غوارديولا، حيث سجل في شباك تنيريفي في كانون الثاني 2010 بعمر 22 عاماً و200 يوم.
