العاملون في مؤسسة الإسكان باللاذقية: المشاركة في الانتخابات أبلغ رسالة نوصلها للعالم عن صلابة إرادتنا وعزيمتنا

الثورة أون لاين – مريم إبراهيم:  

في جميع البقاع السورية ريفاً ومدناً يترقب السوريون الاستحقاق الانتخابي الرئاسي في السادس والعشرين من أيار الجاري للإدلاء بأصواتهم وانتخاب رئيس للجمهورية العربية السورية يحقق الآمال والتطلعات المنشودة بالعمل والإخلاص لسورية الغد الأقوى والأجمل.

1-11.jpg
وفي رصد للثورة للآراء حول المشاركة في الانتخابات الرئاسية أكد العاملون في فرع المؤسسة العامة للإسكان المدني في اللاذقية أهمية المشاركة في هذه الانتخابات فهي حق وواجب وطني على الجميع المشاركة فيه بفاعلية لتعزيز قوة وصمود الوطن، وليكون رسالة للعالم أجمع أن الشعب السوري هو من يقرر مصيره ويختار من يقوده إلى سورية المتجددة والمتطورة.
المهندس كنان سعيد مدير فرع المؤسسة العامة للإسكان في اللاذقية بين أن المرحلة الراهنة التي يمر بها وطننا الغالي تستدعي منا التكاتف والالتفاف أكثر حول الثوابت الوطنية والتي ثبت أنها كانت الخيار الأمثل الذي أوصلنا إلى بر الأمان رغم كل الظروف التي ألمت بسورية، والمشاركة في هذا الاستحقاق الوطني واجب وضرورة ملحة، وهي أبلغ رسالة نوصلها إلى العالم أجمع بأننا شعب الإرادة القوية والعزيمة الصلبة، شعب يستحق الحياة الكريمة في بلد أذهل العالم بقوته وصموده وأفشل رهانات الأعداء في النيل منه، ونحن اليوم على العهد نحمل راية البناء والعمل والصمود لأجل سورية بلد الحضارات والأبجديات، ووفاء لدماء شهداء أبرار ضحوا بأرواحهم رخيصة لينبت الحب والخير والسلام.

1-12.jpg

المهندس سامر اسماعيل رئيس قسم التنفيذ في الفرع قال: إن الانتخابات الرئاسية التي ستجري في 26 أيار الجاري هي استحقاق دستوري سيادي وتعبير عن السيادة الوطنية، ومشاركة السوريين في هذه الانتخابات تشكل ضربة قاصمة لكل الدول التي تآمرت في الحرب الكونية على سورية، وبالعمل الجاد والاجتهاد كل في موقعه نساهم جميعاً في عملية البناء وإعادة الإعمار مما يترتب علينا مسؤوليات كبيرة ورفع وتيرة العمل في سبيل سوريتنا الحبيبة.

1-10.jpg
المهندس مصطفى خباز رئيس شعبة الدراسات الكهربائية في الفرع أوضح أهمية المشاركة في الاستحقاق الانتخابي الرئاسي وهي واجب لحماية سورية حيث المرحلة الجديدة هي غاية في الأهمية لمواجهة جميع الظروف والتحديات الصعبة، وجميع الكوادر مطلوب منها تكثيف العمل والجهود في هذه المرحلة ويجب أن يكون العمل بوصلة يقتدي بها الجميع كشعار لهذه المرحلة بعد حرب دامت عشر سنوات على سورية واجهت فيها الخراب والإرهاب والتدمير، وهذه المرحلة لأهميتها هي كلوحة رسمها بمشاركة الجميع والشعب السوري وحده من يرسمها ويكون ذلك بالعمل لمستقبل مزهر ومشرق لسورية الأحلى.
رئيس قسم التنمية الإدارية علي سليمان أشار إلى أن المشاركة في الاستحقاق الرئاسي لاختيار رئيس لسورية هي تعبير عن إرادة الشعب وحريته في اختيار رئيسه دون أي تدخلات أو إملاءات من الخارج فالشعب وحده هو من يختار، وهذه المشاركة تنبع من وعي الشعب وصموده وإصراره على مواصلة مسيرة العمل والبناء، وإكراماً لأرواح شهداء سورية الأبرار ولأجل الوطن الحبيب، مع التأكيد على مزيد من العمل والجهد لمتابعة العملية الإنتاجية ومشروع الإصلاح الإداري ولمزيد من إعادة إعمار سورية، وشعارنا دائماً الاإمام والاتقان بالعمل لتحقيق أهداف عملية التنمية العمرانية المستدامة عبر تطوير العمل المؤسساتي وخدمة المواطن وتحقيق المصلحة العامة.

1-9.jpg

آلاء حمدان المسؤولة النقابية في الفرع لفتت إلى أن يوم السادس والعشرين من شهر أيار هو يوم الوفاء الشعبي والوطني وسيكون عرساً ديمقراطياً وطنياً بامتياز يدلي فيه السوريون بأصواتهم بحرية وديمقراطية لاختيار الرئيس القادر على السير بسورية نحو بر الأمان وتحقيق مستقبلها المشرق.
لأنه أمل سورية المتجددة القوية بتلاحم شعبها مع قائدها وجيشها الباسل الذي سطر أروع الانتصارات في حربه ضد الإرهاب.

آخر الأخبار
عودة ضخ المياه إلى غدير البستان بريف القنيطرة النقيب المنشق يحلّق بالماء لا بالنار.. محمد الحسن يعود لحماية جبال اللاذقية دمشق وباكو.. شراكات استراتيجية ترسم معالم طريق التعافي والنهوض "صندوق مساعدات سوريا" يخصص 500 ألف دولار دعماً طارئاً لإخماد حرائق ريف اللاذقية تعزيز الاستقرار الأمني بدرعا والتواصل مع المجتمع المحلي دمشق وباكو تعلنان اتفاقاً جديداً لتوريد الغاز الطبيعي إلى سوريا مبادرات إغاثية من درعا للمتضررين من حرائق غابات الساحل أردوغان يلوّح بمرحلة جديدة في العلاقة مع دمشق.. نهاية الإرهاب تفتح أبواب الاستقرار عبر مطار حلب.. طائرات ومروحيات ومعدات ثقيلة من قطر لإخماد حرائق اللاذقية عامر ديب لـ"الثورة": تعديلات قانون الاستثمار محطة مفصلية في مسار الاقتصاد   130 فرصة عمل و470 تدريباً لذوي الإعاقة في ملتقى فرص العمل بدمشق مساعدات إغاثية تصل إلى 1317 عائلة متضررة في ريف اللاذقية" عطل طارئ يقطع الكهرباء عن درعا تمويل طارئ للدفاع المدني السوري لمواجهة حرائق الغابات بريف اللاذقية إغلاق مؤقت لمعبر كسب الحدودي بسبب الحرائق في ريف اللاذقية محافظ حلب يتابع انطلاق امتحانات الثانوية كبار في السن يتقدمون لامتحانات الثانوية العامة بدرعا 20482 متقدماً في اللاذقية لامتحانات الثانوية العامة والشرعيّة ارتفاع الكشفيات الطبية في درعا يدفع المرضى لحلول بديلة تسويق 29 ألف طن قمح في درعا