الانتخابات الرئاسية رسم لمستقبل سورية الصناعي.. يُبنى بسواعد القائد القادم والصناعيين

الثورة أون لاين- وفاء فرج:

قطاع الصناعة الوطنية الخاص والعام من القطاعات الهامة كانت ولاتزال المعول عليها في المستقبل لبناء اقتصاد قوي، ومن هذا المنطلق يؤكد عضو مجلس الشعب الصناعي غزوان المصري انهم يعولون كصناعيين على الرئيس القادم لسورية الذي يعنى بتطوير الصناعة وزيادة الانتاجية والعمل على التوسع في المعامل، بحيث يكون العمل هو الطريق الى سورية أفضل، مبيناً أن الانتخابات الرئاسية في سورية اليوم أمام منعطف تاريخي، فيه كل قيم سيادة الشعب السوري لنفسه، وقوة قراره في اختياره الديمقراطي.

-014M.jpg
وقال المصري إن المنعطف عنوانه العريض: الاستحقاق الرئاسي، الذي يحمل معه كل مضامين الديمقراطية والشفافية التي نص عليها دستور الجمهورية العربية السورية وفق ثلاث قواعد أساسية، التوقيت: وهو الإعلان عن الاستحقاق بوقته الدستوري، والقانون: وهذا ما يحدث بالفعل، كل شيء يسير وفق أعلى درجات النص القانوني، والديمقراطية، وهنا تكمن بقوة قرارنا، ووحدة مصيرنا، مبينا ان الديمقراطية تفتح أبوابها أمام الاستحقاق الرئاسي، والشعب هو صاحب القرار.
واكد المصري أن وصولنا لهذا اليوم التاريخي بكامل قوتنا سيزعج أعداء سورية، وبذات الوقت ستصلهم رسالتنا التي تقول: سورية حرة أبية، لن تستسلم مهما كثُرت عليها المصاعب موضحاً أن انتصار سورية بدا واضحاً كوضوح الشمس، وبوعينا لضرورة تكاتفنا وأهمية مشاركتنا بالانتخابات الرئاسية، سيكتب هذا الانتصار بحروف من ذهب على منصات كتب التاريخ الحقيقي لبلد انتصرت باجتماع قوة جيشها وشعبها وقائدها.

-013M.jpg
ومن جهته قال مجد الدين شمشيان عضو غرفة صناعة حلب لاشك فيه أننا أمام مرحلة دقيقة وحساسة لا تقل أهمية وخصوصية عن مرحلة الانتصارات العسكرية التي حققها جيشنا البطل على الارهاب وداعميه، وهذه المرحلة تتطلب من كل منا التحلي بالوعي وبحسٍ عالٍ من المسؤولية لنكون شركاء حقيقيين في صنع مستقبلنا ومستقبل وطننا الذي نريده مشرفاً ومشرقاً كما كان على الدوام، ولذا على كل منا أن يشارك في هذه الانتخابات التي هي على درجة كبيرة من الاهمية للحفاظ على وحدة الارض السورية واستقلالية القرار الوطني.
الصناعي عاطف طيفور قال الانتخابات الرئاسية استحقاق دستوري وخيار الشعب السوري وأمر سيادي داخلي، ولا يحق لأي دولة التدخل بخيار الشعب وفرض معادلات سياسية لمصالح دولية، نحترم المنظمات العالمية ولكن ضمن القانون الدولي واحترام سيادة الدول والشعوب..
واوضح طيفور أن شعار المرحلة القادمة التوجه بالأولوية للزراعة والصناعة والإنتاج لأن العمل شرف و أخلاق و وطنية لافتاً إلى أن العمل والإنتاج يعبر عن استقلال البلد، والبلد غير المنتج ليس بلداً مستقلاً، موضحاً أن سورية الخير، كانت وستبقى أرض الخير، ولادة الأبطال، راعية الشعب، داعمة الزراعة والصناعة والعمل

 

آخر الأخبار
سورية وإندونيسيا.. شراكة رياضية تنطلق بثقة تعاون مع اليابان في مجالي الإنذار المبكر والرصد الزلزالي مهرجان التحرير الأول يضيء سماء طرطوس.. وعروض فنية ورياضية مبهرة  عودة أكثر من 120 أسرة إلى قرية ديمو بريف حماة الغربي ضوابط القيد والقبول في الصف الأول الثانوي للعام الدراسي القادم نضال الشعار  .. الوزير الذي ربط الجامعات بالوزارات؛ والناس بالاقتصاد   "عمال درعا".. يطالب بتثبيت العمال المؤقتين وإعادة المفصولين  عناية مميزة بقطاع الخيول في حلب الشيباني: العلاقة مع كرواتيا ستكون متعددة الجوانب.. غرليتش رادمان: ندعم استقرار سوريا "ساهم".. تعزيز ثقافة الحفاظ على البيئة في إعزاز  طرطوس تكرّم متفوقيها في الشهادتين  بنزين ومازوت سوريا.. ضعف العالمي وأغلى من دول الجوار  نائب أميركي: حكومة نتنياهو "خرجت عن السيطرة" بعد هجوم الدوحة السعودية:الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا انتهاك للقانون الدولي "أهلاً يا مدرستي".. تهيئة الأطفال للعام الدراسي مباحثات استثمارية بين سوريا وغرفة التجارة الأميركية "المعلم المبدع".. في درعا إدانات دولية متصاعدة للعدوان الإسرائيلي على قطر: تهديد للأمن الإقليمي "الشمول المالي الرقمي".. شراكة المصارف والتكنولوجيا من أجل اقتصاد واعد الشيباني يستقبل وزير الخارجية الكرواتي