مدير تربية طرطوس للثورة: المشاركة في الاستحقاق الرئاسي مسؤولية كل السوريين

الثورة أون لاين _ فادية مجد:
مع اقتراب موعد الاستحقاق الرئاسي في السادس والعشرين من أيار الجاري يتطلع السوريون لهذا اليوم الموعود والذي سيكون عرساً للديمقراطية بأبهى صورها ومعانيها ونقطة تحول مهمة ومفصلية هي ترجمة حقيقية لإرادة شعب صمد، وانتصر بفضل جيشه البطل وإيمانه الكبير بعدالة قضيته وحكمة قيادته وسيكمل نصره المؤزر بتعبيره عن قراره الوطني الحر باختيار رئيس للجمهورية العربية السورية .
عن أهمية المشاركة في الاستحقاق الرئاسي المقبل التقت صحيفة الثورة مدير تربية طرطوس علي شحود حيث قال: إن المشاركة في الاستحقاق الرئاسي المقبل هو مسؤولية كل السوريين للمساهمة في استقرار الوطن وإعادة بناء البشر والحجر على أسس وطنية سليمة بعد حرب عدوانية فرضت عليه وذلك بالعمل تحت سقف القانون وسيادته، وأضاف الانتخاب هو حق وواجب مقدس على كل مواطن عربي سوري لتجسيد إرادته في اختيار مرشحه بكل ديمقراطية وحرية ومسؤولية ولإثبات حرصه على وحدة سورية أرضاً وشعباً والنهوض بها من كل النواحي الاقتصادية والاجتماعية والسياسية.
وأضاف شحود : إن المرشح الذي سيتم انتخابه هو المرشح الذي يحافظ على النهج الذي رسمه الشعب العربي السوري العريق، النهج المقاوم الذي يرفض الذل والهوان، المرشح الذي يحمل همومنا وآلامنا وآمالنا ويجسد تطلعاتنا ويسعى لتحقيق أهدافنا وطموحاتنا في خضم واقع شائك ومعقد، ويكون أميناً على ماضينا وحاضرنا ومستقبلنا ويقود سفينة البلاد إلى بر الأمن والأمان ومعه ننشد المستقبل المشرق لتضيء أنواره بوجود الشرفاء الأباة الذين سيصنعون مستقبل سورية، فننتصر لأرواح شهدائنا الأبرار ودماء جرحانا وتضحيات جيشنا الباسل.

آخر الأخبار
المئات من أهالي العنازة بريف بانياس يقولون كلمتهم: سوريا واحدة موحدة ويجمعنا حب الوطن مشاركة لافتة للمغتربين في "كيم أكسبو".. أثبتوا جدارتهم في السوق الدولية فرنسا تلغي مذكرة التوقيف بحق المخلوع  الأسد وسط تصاعد المطالبات بالمحاسبة الدولية فعاليات من اللاذقية لـ"الثورة": سيادة القانون والعدالة من أهم مرتكزات السلم الأهلي وزير الاستثمار السعودي يطلع على الموروث الحضاري في متحف دمشق الوطني مذكرة تفاهم سياحي بين اتحاد العمال وشركة "لو بارك كونكورد" السعودية كهرباء ريف دمشق تتابع إصلاح الأعطال خلال يوم العطلة وزير الاستثمار السعودي يزور المسجد الأموي محافظ درعا: استقبلنا نحو 35 ألف مهجر من السويداء ونعمل على توفير المستلزمات باريس تحتضن اجتماعاً سورياً فرنسياً أمريكياً يدعم مسار الانتقال السياسي والاستقرار في سوريا فيصل القاسم يدعو إلى نبذ التحريض والتجييش الإعلامي: كفانا وقوداً في صراعات الآخرين الحفاظ على السلم الأهلي واجب وطني.. والعبث به خيانة لا تغتفر  الأمن الداخلي يُجلي عائلة أردنية علقت في السويداء أثناء زيارة لأقاربها "الصمت الرقمي".. كيف غيّرت وسائل التواصل شكل الأسرة الحديثة؟  عودة اللاجئين السوريين.. تحديات الواقع ومسارات الحل  نائبة أميركية تدعو لإنهاء "الإبادة الجماعية" في غزة وئام وهاب… دعوات للعنف والتحريض الطائفي تحت مجهر القانون السوري الأمم المتحدة ترحب برفع العقوبات عن سوريا وتعتبرها خطوة حاسمة لتعافي البلاد الاستثمار السعودي حياة جديدة للسوريين ..  مشاريع استراتيجية لإحياء العاصمة دمشق  الباحثة نورهان الكردي لـ "الثورة": الاستثمارات السعودية  شريان حياة اقتصادي لسوريا