في الملتقى الوطني لعشيرة البكارة بحلب: صناديق الاقتراع ستظهر للعالم حرية الشعب السوري باختيار مستقبل وطنه

الثورة أون لاين – حسن العجيلي:

تواصل العشائر العربية السورية في حلب إقامة الملتقيات الوطنية تأكيداً للمشاركة الواسعة في الانتخابات الرئاسية، حيث جددت قبيلة البكارة في الملتقى الذي أقامته في منطقة البلورة بحلب بمشاركة مختلف القبائل والعشائر والنخب الوطنية أن الانتخابات الرئاسية ترسيخ لانتصارات شعبنا في معركته العسكرية والسياسية والاقتصادية.
وأوضح الشيخ فواز البشير شيخ عشيرة البكارة في سورية أن الانتخابات الرئاسية معركة حاسمة في مسيرة مقاومة مشاريع الهيمنة الاستعمارية التي يريد عبرها أعداء سورية فرض آرائهم وقراراتهم على الشعب السوري الذي قاومها ورفضها وسيبقى كذلك ما دامت سورية.
بدوره الشيخ عمر حسين الحسن من وجهاء عشيرة البكارة وعضو مجلس الشعب قال: صناديق الاقتراع في يوم الانتخابات الرئاسية ستظهر للعالم حرية الشعب السوري باختيار مستقبل وطنه وصنع قراراته المصيرية ، مضيفاً بأن الشعب الذي قاوم قوى الإرهاب وصمد في وجه المؤامرات سيصنع مستقبله بيده .
وبيّن الشيخ خالد تركاوي من عشيرة التركي في حمص أن الانتخابات الرئاسية تأكيد على حرية الشعب السوري في اختيار من سيقود الوطن وأن يوم الانتخاب سيشهد مشاركة كبيرة من كل أبناء الوطن لتأكيد القيم الوطنية التي تربى عليها.
من جانبه قال الشيخ فيصل رمضان من عشيرة الحديديين : سورية وطن الحرية والديموقراطية والسيادة الوطنية التي سيرسخها المواطنون في الاستحقاق الدستوري عبر مشاركتهم التي سيكون كل صوت فيها صرخة انتصار متجدد على الأعداء .

r10.jpg

 

r12.jpg

تصوير – جورج أورفليان

آخر الأخبار
مياه الشرب منكهة بطعمة بالصرف الصحي في المزة 86  القيمة السوقية تتخطى حاجز الـ 2 مليار دولار  " التجاري " يسهّل إيداع الأموال في المنافذ الحدودية بالقطع الأجنبي  الشيباني يبحث مع نظيره النرويجي في أوسلو قضايا مشتركة المرفأ الجاف في حسياء الصناعية يدعم تنافسية الاستثمار فعاليات مجتمعية بطرطوس لمواجهة التلوث بالمواد البلاستيكية  معهد واشنطن: العنف الطائفي مرشّح للتصاعد ما لم تتحقق العدالة الانتقالية في سوريا باخرة تؤم مرفأ طرطوس محملة بـ 40 الف طن زيت نخيل لبنان: التنسيق مع دمشق والمنظمات الدولية لإطلاق خطة عودة النازحين السوريين تجميل وصيانة للمرافق في وسط دمشق.. وأحياء خارج دائرة الاهتمام "صحة حلب".. نقل مرضى الأمراض النفسية إلى مركز متخصص العدالة الانتقالية بين المفهوم العام ومطالب الشعب في سوريا  نشاط دبلوماسي سوري مكثف على هامش منتدى أوسلو للسلام فريق طوارئ لدرء مخاطر الكوليرا في درعا نظافة حلب في صيف ملتهب.. تهديد لصحة الإنسان والبيئة   الدراجات النارية.. الموت المتحرك   خطر يهدد الأمن المروري وضجيج متواصل.  مقبرة جديدة في ريف حماة توثق إجرام نظام الأسد المخلوع مرسوم رئاسي بمنح كل مزارع يسلم قمحه إلى مؤسسة الحبوب مكافأة قدرها 130 دولاراً عن كل طن الجامعة العربية: فرض خمس دول عقوبات على وزيرين إسرائيليين خطوة مهمة للمحاسبة  سقط الطاغية.. وقوانينه تُكمل ظلمه..!  بين يَدَيْ وزارة التعليم العالي