أبناء حلب : كلمات السيد الرئيس تزيدنا إصراراً على مزيد من العمل لبناء الوطن

الثورة أون لاين – جهاد اصطيف – حسن العجيلي :

التفت حول قلعة حلب طوافانات جماهيرية حاشدة هتف خلالها المشاركون فرحاً وابتهاجاً بفوز السيد الرئيس بشار الأسد بالإنتخابات الرئاسية واحتفلت على وقع الأغاني الوطنية، مؤكدين أن المرحلة القادمة هي فعلا مرحلة “العمل والأمل” بمستقبل أجمل لسورية وشعبها.
وعلى وقع كلمة السيد الرئيس بشار الأسد التي وجهها إلى الشعب السوري العظيم مساء اليوم ، عبر العديد من المحتشدين عن فرحهم قائلين : إن هذا هو نصر سورية الحقيقي، من حقنا أن نفرح ونقول لقائدنا مبروك لنا هذا النصر الكبير والعظيم الذي أثبت للعالم أننا الشعب الذي لن يقهر مهما كانت الظروف والتحديات.
المحامي وضاح دهنة قال: إصرارنا منذ اللحظة الأولى على المضي قدما في إجراء الإنتخابات ،حتى وصلنا لليوم ،هذا يعني تكريس الشرعية بشكل أقوى وعلى أوسع نطاق، وبالوقت نفسه ومن خلال حشدنا اليوم حول قلعة حلب وبعد إصغائنا لكلمة سيد الوطن المعبرة والغنية بمعانيها ودلالاتها ومضامينها ، نقول : جئنا لنحتفي ونعطي نتيجة مغايرة لما كانت تطمح إليه الدول التي تآمرت على سورية طيلة السنوات الماضية.
وايده زميله المحامي قاسم عبد اللطيف قائلاً : نعم إصرارنا الشديد على احتفالنا اليوم بفوز السيد الرئيس بشار الأسد بالانتخابات الرئاسية وبهذه الكثافة الملحوظة، تعني أننا أنجزنا استحقاقاتنا الشرعية والقانونية والدستورية في مواعيدها، رغم أنف الغرب ومن لف لفه.
وقالت هبه عجيلي – معلمة : غايتنا وهدفنا من فرحة اليوم بهذه الكثافة هي لسد الطريق أمام العدو، حتى لمجرد تفكيره أنه يستطيع لي ذراع أي فرد من أفراد الشعب السوري الأبي ، حيث بات جليا أن الرياح تجري كما تشتهيه سفن ربان وطننا العظيم السيد الرئيس بشار الأسد.
واضافت زميلتها فاطمة حرح : جمعنا اليوم بهذه الصورة المشرفة كدرع حصانة يقينا من غدرات الزمن كما يقولون، واستمرارية لأصالتنا ووجودنا في أنقى وأطهر أرض على وجه البسيطة، نعم هناك إجماع لدى السوريين، بمختلف شرائحهم وانتماءاتهم، على أن فرحتنا اليوم وغدا وفي المستقبل ستبقى أكبر رد ودليل أننا شعب أبي وحي على الدوام.

-0108M.jpg

آخر الأخبار
الشيباني يلتقي سفراء دول أوروبية وآسيوية وأميركية في دمشق اختطاف المتطوع في "الدفاع المدني" يهدد العمل الإنساني في السويداء  لجنة تقصي الحقائق بأحداث الساحل: عملنا بداية لتحقيق العدالة وإنصاف الضحايا وكشف الحقيقة  شبكة حقوقية توجه نداء استغاثة لفتح وصول إنساني شامل إلى السويداء ودعم المُشرَّدين قسرياً خدمات إنسانية وصحية في درعا لمهجّري السويداء  "سوريا الجديدة دولة و وطن".. حلقة نقاشية في جامعة دمشق هدى محيثاوي .. صوت الوطن من  سويداء القلب  نقاشات موسعة أهمها إنشاء مركز تحكيم تجاري ..  خارطة طريق لتطوير العمل التجاري بين القطاعين العام وا... رئيس المخابرات البريطانية السابق: الاستقرار في دمشق شرطٌ أساسي للسلام الإقليمي  "حرب الشائعات".. بين الفتنة ومسارات الخلاص أحمد عبد الرحمن: هدفها التحريض الطائفي وإثارة الفوضى تآكل الشواطئ يعقد أزمة المياه مشهد يومي من جرمانا.. يوحّد السوريين ويردّ على الشائعات بالتآخي  المحامي جواد خرزم لـ"الثورة": تطبيق العدالة الانتقالية يحتاج وعياً استثنائياً  إنهاء تعظيم الفرد والديكور السلطوي.. دمشق خالية من رموز الأسد المخلوع خلال 15 يوماً الصناعة تبحث عن "شرارة".. فهل تُشعلها القرارات؟ "أوتشا": نزوح أكثر من 93 ألف شخص جراء الأحداث في السويداء  ضماناً لحقوق الطلبة.. تصحيح أوراق امتحانات الثانوية العامة بدقة وشفافية  فيدان: أي محاولة لتقسيم سوريا ستعتبر تهديداً مباشراً لأمن تركيا القومي سوريا في مرمى التضليل الإعلامي استخلاص العبر في التطبيق والاستفادة من دروس الآخرين