تجمع شعبي في ساحة الساعة الجديدة بحمص احتفالاً بفوز الدكتور بشار الأسد بمنصب ‏رئيس الجمهورية ‏

الثورة أون لاين:

ابتهاجاً بفوز الدكتور بشار الأسد بمنصب رئيس ‏الجمهورية العربية السورية ‏شهدت ساحة الساعة الجديدة بحمص اليوم تجمعاً جماهيرياً ضم العديد من فعاليات المجتمع ‏الأهلي والفعاليات الشعبية بالمحافظة.

وحمل المشاركون في التجمع الأعلام الوطنية وصور الدكتور الأسد وهتفوا فرحاً بالنصر ‏مؤكدين أنهم اختاروا المرشح الأجدر القادر على قيادة سورية إلى بر الأمان كما تم خلال التجمع ‏تقديم عدد من اللوحات الفنية الراقصة على أنغام الأغاني الوطنية وإلقاء عدد من القصائد ‏الشعرية.

وفي تصريحات لمراسلة سانا قال خالد دالاتي من مديرية الأوقاف: “أتينا للمشاركة في ‏الاحتفال بنصر سورية الجديد وهذه التجمعات رسالة للعالم بأننا شعب حي أبي وصامد”.

ورأت كل من هيفاء حازم وأميمة الضاهر أن الفعاليات التي عمت سورية عقب صدور نتائج ‏الانتخابات تؤكد وحدة الشعب السوري وثقته بخياره.‏

فيما اعتبر المهندس معين صالح نقيب المهندسين الزراعيين بحمص أن هذا التجمع ‏الجماهيري أعطى رسالة واضحة للعالم بأننا أصحاب سيادة واستقلال.

منتهى الشامي وإلهام الحسن عبرتا عن فرحتهما بنتائج الانتخابات التي تؤكد ثقة الشعب ‏برئيسه وتمسكه بخياره في جميع الظروف فيما أكد يونس عرابي أن فوز الدكتور بشار الأسد ‏بمنصب رئيس الجمهورية نصر كبير لسورية المقاومة.

حضر التجمع محافظ حمص المهندس بسام بارسيك وأمين فرع حمص لحزب البعث العربي ‏الاشتراكي وقائد شرطة المحافظة.

هنادي ديوب

آخر الأخبار
" متلازمة الناجي".. جرح خفي وعاطفة إنسانية عميقة خطوة ذهبية باتجاه "عملقة" قطاع الكهرباء بين واشنطن وموسكو وبكين.. دمشق ترسم سياسة خارجية متوازنة مشاعر الأمومة الفطرية والتعلق المرضي... أين الصواب؟ شباب اليوم.. طموح يصطدم بجدار الفرص المحدودة الصين تعلن استعدادها للمساهمة في إعادة إعمار سوريا الأوجاع المؤجلة.. حين يتحوّل الصبر إلى خطر "سوق الجمعة".. اقتصاد شعبي وسط الضجيج إدمان الإنترنت.. التحدي الرقمي للشباب كيف نتعامل معه؟ "صناعة حلب" تواصل استعداداتها لانطلاق "مهرجان التسوق" سوريا تبدأ موجة من الدبلوماسية القوية بعد سقوط الأسد استياء شعبي بعد رصد صورة لـ "المخلوع" داخل "تربية حلب" الانتخابات في سوريا.. الوزير الشيباني يطرح ملف الشرعية الشعبية إنتاجية زيت الزيتون بدرعا في أدنى مستوياتها.. وأسعاره تتجاوز المليون ليرة ارتفاع أسعار الألبسة الشتوية.. بين محدودية الدخل و"الهروب إلى البالة" لا زيادة على الغاز: "الطاقة" تؤكد وفرة المخزون واستقرار الأسعار بعد دخولهم المياه السورية بطريقة غير قانونية.. دمشق تسلّم 17 لبنانياً إلى بيروت الاحتلال الإسرائيلي يعتقل أربعة شبان سوريين بعد اقتحام القنيطرة 600 مربي ماشية في عندان وحريتان استفادوا من مشروع دعم الأعلاف حلب بين نار الغلاء وبارقة تخفيض المحروقات.. فهل تُلجم الأسعار ؟