مهرجان “صنع في سورية” بجبلة الأحد القادم

الثورة اون لاين – وفاء فرج:
احتفالاً بفوز الدكتور بشار حافظ الأسد في الانتخابات الرئاسية للعام 2021 تستعد غرفة صناعة دمشق وريفها لإقامة مهرجان التسوق الشهري “صنع في سورية” بدورته 117 بمدينة جبلة في صالة سينما الفردوس سابقاً من السادس ولغاية الثاني عشر من حزيران الحالي.
عضو مجلس إدارة الغرفة ورئيس اللجنة المنظمة للمهرجان طلال قلعه جي أوضح أنه بعد الانتصار الكبير الذي حققه السيد الرئيس بشار الأسد في الانتخابات الرئاسية وتحت شعار سيد الوطن للمرحلة القادمة “الأمل بالعمل” فقد بدأت الغرفة مرحلة جديدة من العمل، مؤكدين بذلك أن هدف الصناعيين هو دعم المواطن من خلال تقديم كل ما يلزم من المنتجات بالسعر الأنسب لتحسين قوته الشرائية ودعم الاقتصاد الوطني من خلال زيادة إنتاج المنتجات التي تقدم قيمة مضافة للاقتصاد المحلي، مشيراً إلى تنشيط مهرجان التسوق الشهري في عامه السابع على التوالي والذي يشمل كل القطاعات الصناعية، والأمل القريب جداً بأن يغطي كل الجغرافية السورية معلنين من خلال المهرجان أن الانتصار العسكري يرافقه الانتصار الاقتصادي حيث أقيم المهرجان تباعاً في كل محافظة ومدينة كان يحررها جيشنا العربي السوري من رجس الإرهاب.
ونوه إلى أن المهرجان بدورته 117 في مدينة جبلة الذي ستشارك فيه مئة شركة صناعية محلية سيتخلله أجواء احتفالية وسهرات فنية وطنية احتفاءً بفوز السيد الرئيس بشار الأسد في الانتخابات الرئاسية للعام 2021 وسيقدم المهرجان عبر الغرفة جوائزه القيمة كالميداليات الذهبية بالإضافة إلى عشرات جوائز الترضية التي تقدمها الشركات المشاركة، إضافة إلى دعم أسر الشهداء هو أحد أهم أهداف المهرجان منذ إقامته وحتى هذه الدورة حيث يتم تقديم قسائم شراء مجانية خاصة لأسر الشهداء للتسوق ضمن أروقة المهرجان.

آخر الأخبار
توزيع المرحلة الأولى من المنحة الزراعية "الفاو" لمزارعي جبلة مشروعات اقتصادية للتمكين المجتمعي في ريف دمشق توزيع خلايا نحل ل 25 مستفيداً بالغوطة تنظيم محطات الوقود في منطقة الباب.. موازنة بين السلامة وحاجة السوق الوقوف على واقع الخدمات في بلدة كويّا بدرعا التربية: الانتهاء من ترميم 448 مدرسة و320 قيد الترميم قبيل لقائه ترامب.. زيلينسكي يدعو لعدم مكافأة بوتين على غزوه بلاده مخاتير دمشق.. صلاحيات محدودة ومسؤوليات كبيرة حالات للبعض يمثلون نموذجاً للترهل وأحياناً للفساد الصري... أكثر من 95 بالمئة منها أغلقت في حلب.. مجدداً مطالبات لإنقاذ صناعة الأحذية سوريا والسعودية توقعان اتفاقية لتشجيع وحماية الاستثمار الأمم المتحدة: 780 ألف لاجئ سوري عادوا إلى وطنهم منذ سقوط النظام المخلوع فضل عبد الغني: مبدأ تقرير المصير بين الحق القانوني والقيود الدولية لصون سيادة الدول الولايات المتحدة تراقب السفن الصينية قرب ألاسكا إعلان دمج جامعة حلب الحرة مع جامعة حلب الأم.. خطوة لترسيخ وحدة التعليم العالي امتحانات تعويضية لإنصاف طلاب الانتقالي الأساسي والثانوي ساعتا وصل مقابل أربع ساعات قطع بكل المحافظات وزير الطاقة: الغاز الأذربيجاني يرفع إنتاج الكهرباء ويحس... صيف السوريين اللاهب.. قلة وصل بالكهرباء.. والماء ندرة في زمن العطش الخارجية السورية: المفاوضات مع "قسد" مستمرة في الداخل واجتماعات باريس ملغاة 40 ألف طن إنتاج درعا من البطيخ الأحمر خاصة الخضار الموسمية.. ارتفاع ملحوظ في أسعار المواد الغذائية بحلب عصام غريواتي: استئناف خدمات غوغل الإعلانية بمثابة إعادة اندماج