ضبوط ومخالفات جسيمة وإغلاقات بأسواق دمشق

الثورة أون لاين – دمشق – رولا عيسى:

أكد مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك بدمشق المهندس عدي شبلي أن عناصر التموين سجلت خلال عملها على تنظيم مخالفات عدة شملت ضبط بيع خبز ناقص بالوزن وسيء الصنع بفرن الشعلة بالدويلعه وفرن الطبالة، وضبط بوجود طعم غريب في الخبز التمويني بحق فرن عباس الرابع بالبرامكة، والاتجار بالخبز التمويني بمخبز الشيخ محي الدين إضافة لضبط اتجار بالخبز التمويني بتجميع البطاقات الالكترونية بهدف الاتجار بمادة مدعومة من قبل الدولة بمنطقة القنوات بالتعاون مع قوى الامن الداخلي.
كما تم تسجل ضبوط متنوعة تتعلق بالمواصفات وعدم الاعلان عن الاسعار و سحب عينات و عدم إبراز فواتير ومخالفة تعليمات إدارية في كل من منطقة الصناعية ومزة شيخ سعد وباب توما ومشروع دمر وعين الكرش. وفي حي الزهور والشاغور والطلياني وكذلك مخالفة تعليمات إدارية في وسائل النقل.
شبلي بين أن عناصر حماية المستهلك نفذت بالسياق نفسه إغلاقات بالشمع الاحمر لمخالفات جسيمة بحق محل ادوات كهربائية بالمرجة سنجقدار لمدة ثلاثة ايام نتيجة عرض عينة شريط كهربائي مخالفة للمواصفة وسوبر ماركت بمشروع دمر بمخالفة البيع بسعر زائد وبقالية بالمزة جبل بمخالفة عدم حيازة فواتير شراء للمواد التي يتعامل بها /مفرق/ وبقالية ومطعم بالمهاجرين لمدة ثلاثة أيام أيضا بمخالفة عدم ابراز فواتير شراء للمواد التي يتعامل بها /مفرق/.

آخر الأخبار
تقرير مدلس.. سوريا تنفي اعتزامها تسليم مقاتلين "إيغور" إلى الصين محافظ السويداء يؤكد أنه لا صحة للشائعات المثيرة لقلق الأهالي  بدورته التاسعة عشرة.. سوريا تشارك في معرض دبي للطيران أحداث الساحل والسويداء أمام القضاء.. المحاكمات العلنية ترسم ملامح العدالة السورية الجديدة وزمن القمع... الاقتصاد في مواجهة "اختبار حقيقي" سوريا وقطر.. شراكة جديدة في مكافحة الفساد وبناء مؤسسات الدولة الرقابة كمدخل للتنمية.. كيف تستفيد دم... إعادة دراسة تعرفة النقل.. فرصة لتخفيف الأعباء أم مجرد وعود؟ منشآت صناعية "تحت الضغط" بعد ارتفاع التكاليف وفد روسي ضخم في دمشق.. قراءة في التحول الاستراتيجي للعلاقات السورية–الروسية وزير الخارجية الشيباني: سوريا لن تكون مصدر تهديد للصين زيارة الشرع إلى المركزي.. تطوير القطاع المصرفي ركيزة للنمو المؤتمر الدولي للعلاج الفيزيائي "نُحرّك الحياة من جديد" بحمص مناقشة أول رسالة ماجستير بكلية الطب البشري بعد التحرير خطة إصلاحية في "تربية درعا" بمشاركة سوريا.. ورشة إقليمية لتعزيز تقدير المخاطر الزلزالية في الجزائر    السعودية تسلّم سوريا أوّل شحنة من المنحة النفطية تحول دبلوماسي كبير.. كيف غيّرت سوريا موقعها بعد عام من التحرير؟ سوريا تشارك في القاهرة بمناقشات عربية لتطوير آليات مكافحة الجرائم الإلكترونية جمعية أمراض الهضم: نقص التجهيزات يعوق تحسين الخدمة الطبية هيئة التخطيط وصندوق السكان.. نحو منظومة بيانات متكاملة