تشييع جثمان الزميلة شهيدي عجيب إلى مثواه الأخير في قرية نهر البارد بريف حماة

الثورة أون لاين:

بمشاركة أهالي قرية نهر البارد والزملاء في الوكالة العربية السورية للأنباء سانا وعدد من الإعلاميين تم عصر اليوم تشييع جثمان الزميلة الصحفية والمراسلة الحربية شهيدي عجيب إلى مثواه الأخير في قرية نهر البارد بريف حماة.

وانطلق موكب التشييع من مشفى مصياف الوطني مروراً بمنزل الزميلة الراحلة في قرية نهر البارد حيث ووري جثمانها الطاهر الثرى في مدافن القرية.

ونعت وزارة الإعلام والوكالة العربية السورية للأنباء “سانا” الزميلة الصحفية والمراسلة الحربية شهيدي عجيب التي وافتها المنية ظهر اليوم بعد صراع مع مرض عضال.

والزميلة الراحلة عجيب من مواليد قرية نهر البارد بحماة عملت مراسلة حربية منذ بدء الحرب الإرهابية على سورية وتنقلت بين جبهات القتال في جميع المناطق مرافقة أبطال الجيش العربي السوري وموثقة انتصاراتهم وتضحياتهم وقدمت للوكالة آلاف المواد الصحفية من مقالات وأخبار وفيديوهات إضافة إلى الرسائل عبر إذاعة دمشق.

وعرفت الزميلة الراحلة بعشقها لوطنها وتفانيها في العمل وقربها من جميع الزملاء وبقيت تعمل حتى بعد مرضها حيث قاومت المرض بقوة وعنفوان ورفضت أن يهزمها واستمرت في إبداعاتها رغم الألم وجلسات المعالجة الصعبة وفى تقديم الأخبار للوكالة وكانت آخر مادة لها في الـ 11 من الشهر الجاري.

وفى منشور إعلان مرضها كتبت الزميلة عجيب: احترفت الصبر على جبهات الألم وما زلت، مرضي اعتبرته معاناة شخصية لم أرغب بالإعلان عنه لكن رحلة الألم طالت، ولا أعلم سأصل محطة الشفاء أم لا.

يتقدم العاملون في وزارة الإعلام ووكالة سانا لذوي الراحلة بأحر التعازي سائلين المولى أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهمهم الصبر.

آخر الأخبار
بدعم أردني – أميركي.. الخارجية تعلن خريطة طريق شاملة لإعادة الاستقرار إلى السويداء  "نحو إنتاج زراعي اقتصادي".. في ورشة عمل بحمص  زيارة ميدانية ودعم لاتحاد الشرطة الرياضي  سوق المدينة يعود إلى " ضهرة عواد " بحلب  "وجهتك الأكاديمية" في جامعة اللاذقية.. حضور طلابي لافت وفد سعودي في محافظة دمشق لبحث فرص الاستثمار بتخفيضات تصل إلى 50 بالمئة.. افتتاح معرض "العودة إلى المدارس " باللاذقية أردوغان: ملتزمون بدعم وحدة واستقرار سوريا  الذهب يواصل ارتفاعه محلياً وعالمياً والأونصة تسجل 42.550 مليون ليرة سوريا: مستعدون للتعاون مع "الطاقة الذرية" لمعالجة الملفات العالقة التأمين الصحي.. وعود على الورق ومعاناة على الأرض "تجارة ريف دمشق" تبحث مع شركة تركية توفير الأدوية البيطرية   قرار ينصف المكتتبين على مشاريع الإسكان مراقبون تموينيون جدد .. قريباً إلى الأسواق  جاليتنا في "ميشيغن" تبحث مع نائب أميركي الآثار الإنسانية للعقوبات  "الشيباني والصفدي وباراك" يعلِنون من دمشق خطة شاملة لإنهاء أزمة السويداء 4 آلاف طن  إنتاج القنيطرة من التين خطاب يناقش مع لجنة التحقيق بأحداث السويداء المعوقات والحلول هل تكون "المخدرات" ذريعة جديدة في صراع واشنطن وكراكاس ؟ لجنة لدراسة قطاع الأحذية والمنتجات الجلدية في حلب