برشلونة في حيرة.. هل سيواصل غاسول أم سيعتزل؟

الثورة أون لاين:
شرع نادي برشلونة الإسباني لكرة السلة، في الإعداد للموسم الرياضي الجديد بعد الراحة التي تمتعت بها كل الفرق خلال فترة إقامة الألعاب الأولمبية الصيفية في طوكيو، بما أن برشلونة يملك العديد من العناصر الدولية في مختلف المنتخبات.
وأخضع النادي الكاتالوني لاعبيه ، إلى الفحوصات الطبية الاعتيادية التي تسبق كل موسم، خاصة بعد انتشار فيروس كورونا وما فرضه من ترتيبات صارمة لتفادي الإصابات أو العدوى بين اللاعبين والمشرفين على الفريق.
ورغم أن وضع فريق السلة، يبدو أفضل قياساً بفريق كرة القدم الذي عاش على وقع العديد من الهزات خلال هذا الصيف، فإن بعض الملفات ما تزال غامضة وخاصة ملف عملاق كرة السلة الإسبانية باو غاسول الذي يُعتبر من أفضل اللاعبين على مرّ التاريخ.
وأشارت صحيفة (ماركا) الإسبانية، أن برشلونة لا يعلم ما إذا كان نجمه الأول ينوي مواصلة اللعب لموسم إضافي، أم أنّه قرر اعتزال النشاط الرياضي نهائياً، وكان غاسول قد أعلن في نهاية الألعاب الأولمبية، أنّه لن يواصل اللعب للمنتخب الإسباني ووضع حداً لمشواره الدولي.
ويوجد غاسول (41 عاماً) في الولايات المتحدة ، لقضاء عطلته مع عائلته، وأشارت مصادر الصحيفة أن قراره النهائي مرتبط أساسا ببعض الملفات الشخصية والعائلية، وهي التي ستحدد ما إذا كان سيلعب موسماَ إضافياً أو أن كرة السلة قد ودعت واحداً من نجومها بنهاية أولمبياد طوكيو.

آخر الأخبار
ماجد الركبي: الوضع كارثي ويستدعي تدخلاً دولياً فورياً حاكم مصرف سورية المركزي: تمويل السكن ليس رفاهية .. وهدفنا "بيت لكل شاب سوري" عمليات إطفاء مشتركة واسعة لاحتواء حرائق ريف اللاذقية أهالي ضاحية يوسف العظمة يطالبون بحلّ عاجل لانقطاع المياه المستمر الشرع يبحث مع علييف في باكو آفاق التعاون الثنائي حافلات لنقل طلاب الثانوية في ضاحية 8 آذار إلى مراكز الامتحان عودة ضخ المياه إلى غدير البستان بريف القنيطرة النقيب المنشق يحلّق بالماء لا بالنار.. محمد الحسن يعود لحماية جبال اللاذقية دمشق وباكو.. شراكات استراتيجية ترسم معالم طريق التعافي والنهوض "صندوق مساعدات سوريا" يخصص 500 ألف دولار دعماً طارئاً لإخماد حرائق ريف اللاذقية تعزيز الاستقرار الأمني بدرعا والتواصل مع المجتمع المحلي دمشق وباكو تعلنان اتفاقاً جديداً لتوريد الغاز الطبيعي إلى سوريا مبادرات إغاثية من درعا للمتضررين من حرائق غابات الساحل أردوغان يلوّح بمرحلة جديدة في العلاقة مع دمشق.. نهاية الإرهاب تفتح أبواب الاستقرار عبر مطار حلب.. طائرات ومروحيات ومعدات ثقيلة من قطر لإخماد حرائق اللاذقية عامر ديب لـ"الثورة": تعديلات قانون الاستثمار محطة مفصلية في مسار الاقتصاد   130 فرصة عمل و470 تدريباً لذوي الإعاقة في ملتقى فرص العمل بدمشق مساعدات إغاثية تصل إلى 1317 عائلة متضررة في ريف اللاذقية" عطل طارئ يقطع الكهرباء عن درعا تمويل طارئ للدفاع المدني السوري لمواجهة حرائق الغابات بريف اللاذقية