الثورة أون لاين:
يخوض المنتخب المغربي الرديف، معسكرا تدريبيا جديداً، داخل مركز محمد السادس لكرة القدم، تحت إشراف المدير الفني، حسين عموتة، الذي أعد قائمة تضم لاعبين محترفين في المغرب، وبدوريات عربية مختلفة، من أجل مواصلة الاستعداد، لنهائيات بطولة كأس العرب، التي تستضيفها قطر في الفترة ما بين 30 تشرين الثاني و18 كانون الأول القادم.
وقرر عموتة برمجة تدريبات أسود الأطلس في الفترة ما بين 30 آب الجاري، لغاية 9 أيلول المقبل، في انتظار أن يخوض المنتخب المغربي معسكرين تدريبين فيما بعد، بحسب البرنامج الذي وضعه الجهاز التدريبي للمنتخب المغربي، بالاتفاق مع الاتحاد المحلي.
وذكرت مصادر داخل الجهاز الفني أن أبرز لاعبي الدوري المغربي حصلوا على دعوات من الاتحاد المحلي، من أجل الانضمام لصفوف المنتخب نهاية الشهر الجاري، وفي مقدمتهم حارس نادي الجيش الملكي عمر الجيراري، وزميله أيوب لكرد، ومحمد أمسيف حارس الفتح الرباطي وزميله في النادي نوفل الزرهوني، بالإضافة إلى عبد الله خفيفي لاعب مولودية وجدة، رضا الجعدي لاعب الوداد، وإبراهيم البحراوي لاعب نهضة بركان، ومحمد علي بامعمر لاعب اتحاد طنجة، ثم أيمن الحسوني من الوداد، ومحمد النهيري من الرجاء.
وكانت قرعة بطولة كأس العرب أوقعت المنتخب المغربي إلى جانب السعودية والأردن وفلسطين، ويتطلع المنتخب المغربي إلى أن يكون منافساً قويا على اللقب العربي، الذي ستستضيفه الملاعب المونديالية لقطر.
