كلاس هونتيلار.. الصياد يعلن اعتزاله ويُودّع الملاعب

الثورة أون لاين:

قرر المهاجم الدولي الهولندي السابق، كلاس يان هونتيلار، إنهاء مسيرته بعد 19 عاماً في عالم كرة القدم، مثل خلالها العديد من الأندية الكبيرة، على رأسها ريال مدريد الإسباني .وبقي النجم الهداف الملقب بـ (الصياد)، بلا فريق بعد أن أنهى مسيرته مع شالكه في حزيران الماضي، حيث لم يتمكن هونتيلار من مساعدة الفريق الملقب بـ(عمال المناجم)، من تجنب الهبوط إلى دوري الدرجة الثانية الألماني.
وبدأ هونتيلار مسيرته في الفئات العمرية لفريق أيندهوفن، ولم يتمكن من إيجاد مكان لنفسه مع الفريق الأول لعملاق الدوري الهولندي، وبعد فترة مثل فيها أندية محلية متواضعة مثل غرافشاب وهيرنفين، لفت انتباه النادي الكبير الآخر، فريق أجاكس.
وفي ملعب (أمستردام أرينا)، بدأ في إظهار مواهبه كهداف من الطراز الرفيع، حيث سجل 105 أهداف في ثلاثة مواسم ونصف، ليقوم ريال مدريد بضمه في كانون الثاني 2009، حيث دفع النادي الأبيض في ذلك الوقت 20 مليون يورو.وفي قلعة البرنابيه، خاض اللاعب 20 مباراة سجل فيها 8 أهداف، حيث كان وصوله في المرحلة الثانية من الغلاكتيكوس، مما صعب من مهمة تقديم نفسه لجماهير الملكي، لينتقل بعدها إلى آ.سي.ميلان مقابل 18 مليون يورو في نفس الصيف.
وبعد تجربة لم يكتب لها النجاح، انضم لصفوف شالكه الألماني، وفي غيلسنكيرشن تألق بشكل ملفت، قبل العودة من جديد لفريق أجاكس، ومن ثم للفريق الألماني مرة أخرى قبل الهبوط لدوري الدرجة الثانية.
وسجل هونتيلار إجمالي 358 هدفًا في 632 مباراة في مسيرته، والتي يضاف إليها 43 هدفًا مع المنتخب الهولندي، حيث حصد جائزة أفضل هداف في مناسبتين بالدوري الهولندي ، وواحدة بالدوري الألماني ، فيما نال لقب الدوري الهولندي مع أجاكس لمرة وحيدة.

آخر الأخبار
"تقصي الحقائق" بأحداث السويداء تلتقي المهجّرين في مراكز الإيواء في إزرع علاقات اقتصادية مع روسيا في إطار تبادل المصالح واحترام السيادة الوطنية تعاون سوري – عُماني لتعزيز القدرات في إدارة الكوارث شراكة جديدة لتحديث التعليم وربط الشباب بسوق العمل زيارة الوفد الروسي.. محطة جديدة في العلاقات المتنامية بين دمشق وموسكو سوريا وروسيا تبحثان بناء شراكة قائمة على السيادة والمصالح المشتركة سوريا: الاعتداء الإسرائيلي على قطر تصعيد خطير وانتهاك سافر للقانون الدولي الشيباني: سوريا تفتح باب التعاون مع روسيا.. نوفاك: ندعم وحدة واستقرار سوريا استهداف قيادات حماس في الدوحة.. بين رسائل إسرائيل ومأزق المفاوضات "إدارة وتأهيل المواقع المحروقة للغابات" في طرطوس تحالف يعاد تشكيله.. زيارة نوفاك  لدمشق ملامح شراكة سورية –روسية  دمشق وموسكو  .. نحو بناء علاقات متوازنة تفكك إرث الماضي  بين إرث الفساد ومحاولات الترميم.. هل وصلت العدالة لمستحقي السكن البديل؟ حلب تفرض محظورات على بيع السجائر.. ومتخصصون يؤيدون القرار 1431 متقدماً لاختبار سبر المتفوقين في حماة أسواق حلب.. وجوه مرهقة تبحث عن الأرخص وسط نار الغلاء دمشق وموسكو.. إعادة ضبط الشراكة في زمن التحولات الإقليمية "اللباس والانطباع المهني".. لغة صامتة في بيئة العمل المغتربون.. رصيد اقتصادي لبناء مستقبل سوريا الأردن: القصف الإسرائيلي على سوريا تصعيد خطير وانتهاك للميثاق الأممي