الثورة أون لاين:
يُواصل النجم الجزائري رياض محرز كفاحه من أجل ضمان مكانة أساسية في تشكيلة المدرب الإسباني جوسيب غوارديولا، المدير الفني لنادي مانشستر سيتي، مقدماً مستويات مُميزة في كل مناسبة تتاح له فيها الفرصة، آخرها أمام نادي كلوب بروج البلجيكي في مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وكشفت تقارير صحيفة بريطانية أن بطولة كأس الأمم الأفريقية المقبلة والتي تنطلق في أوائل شهر كانون الثاني المقبل، قد تؤثر على محرز، والذي سيقود منتخب بلاده الجزائر للدفاع عن لقبه المُحقق في عام 2019.
وذكرت صحيفة (مانشستر إيفينيغ نيوز) أن قائد الخضر قد يغيب عن فريقه مانشستر سيتي في 9 مباريات ما بين شهري كانون الأول و كانون الثاني، بسبب مشاركته في بطولة كأس الأمم الأفريقية التي من المقرر إقامتها بالكاميرون.وأضافت أن لاعب ليستر سيتي السابق سيغيب عن ثلاث مباريات على الأقل مع مانشستر سيتي بعد دخوله معسكر منتخب الجزائر، ويتعلق الأمر بمواجهة بريتنفورد أولا، يوم الأربعاء 29 كانون الأول، ومن ثم أرسنال، وكذلك مباراة الدور الثالث لكأس الاتحاد الإنكليزي يوم 8 كانون الثاني.وتابعت أنه بعد انطلاق دور المجموعات لبطولة أفريقيا ، سيغيب محرز عن مواجهتي تشيلسي في 15 كانون الثاني، وساوثهامبتون في 22 من الشهر ذاته، وفي حال وصول منتخب بلاده إلى دور الستة عشر وربع النهائي، فلن يفوت أي مباراة بسبب العطلة الشتوية.
وواصلت أنه في حال بلوغ الجزائر نصف النهائي، فسيغيب محرز عن مواجهة محتملة لمانشستر سيتي في الدور الرابع لكأس الاتحاد الإنكليزي، ولكن إذا تأهل المنتخب الجزائري إلى النهائي فسيمنعه ذلك من المشاركة أمام بريتنفورد في 9 شباط.وختمت بأن غوارديولا لديه الكثير من الخيارات الهجومية لتغطية غياب محرز عن الفريق في هذه الفترة، عكس المنافسين المباشرين على غرار تشيلسي وليفربول.