في تظاهرة شعبية بريف حلب الشمالي ضد تهديدات العدوان التركي.. أهالي تلرفعت للثورة: الدفاع عن الوطن واجب وشرف وأي محاولة عدوان سنواجهها بصدورنا

الثورة أون لاين – ريف حلب الشمالي – فؤاد العجيلي:

ندد أهالي وسكان مدينة تلرفعت التابعة لمنطقة أعزاز في ريف حلب الشمالي بالتهديدات التي يطلقها رئيس النظام التركي المعادي رجب طيب أردوغان ضد سيادة ووحدة سورية.
وخلال تظاهرة عفوية نظمتها جماهير مدينة تلرفعت عقب صلاة الجمعة ظهر اليوم رفع خلالها الأهالي علم الجمهورية العربية السورية وصور السيد الرئيس بشار الأسد، معبرين وقوفهم إلى جانب الجيش العربي السوري في حربه ضد الإرهاب، وعن رفضهم لهذه التهديدات التي تستهدف تمزيق وحدة الأراضي السورية، مشيرين إلى أن أي استهداف للمدينة ومحيطها والقرى والبلدات التابعة لها سيقابل بدفاع مستميت من قبل الأهالي إلى جانب بواسل الجيش العربي السوري والقوى الرديفة.
صحيفة الثورة رصدت آراء المشاركين في التظاهرة حيث أكد إبراهيم ديبو أن السوريين متمسكون بثوابتهم الوطنية وهم إلى جانب الجيش العربي السوري في حربه ضد الإرهاب حتى تطهير كل ذرة محتلة في أرض الوطن.
من جانبه عبد الناصر بدران أشار إلى أن كل ذرة تراب من أرض الوطن وكل ورقة وثمرة من زراعات الوطن هي بمثابة العرض الذي لن نسمح لأي عدوان المساس به.
بدورها مياسة محمد أوضحت أن الدفاع عن الوطن واجب وشرف لأن الوطن هو الحاضن الأساسي وهو بمثابة الأم على أبنائها ، وجاءت اليوم لنذود عن شرف وكرامة أمنا الغالية “سورية” .
نيروز كالو أكدت أن سورية بجميع مكوناتها تشكل لوحة فسيفسائية لايمكن لأي جهة عدوانية أن تخترقها ، لأنها بمثابة الجسد الواحد الذي يحتوي عدة أعضاء تجمعهم المحبة والوحدة.
وعبر كل من الأطفال محمد سكران ومحمد نور الدج ومحمد بكر الصن عن تأييدهم للجيش العربي السوري ورفضهم لكل عدوان لأنهم سيعيشون بسلام وأمان وسيساهمون ببناء سورية المتجددة بقيادة السيد الرئيس بشار الأسد.

 

 -0036.jpg-0035.jpg-0034.jpg-0033.jpg-0032.jpg-0031.jpg-0041.jpg-0040.jpg-0039.jpg-0037.jpg

تصوير : عماد مصطفى

آخر الأخبار
130 فرصة عمل و470 تدريباً لذوي الإعاقة في ملتقى فرص العمل بدمشق مساعدات إغاثية تصل إلى 1317 عائلة متضررة في ريف اللاذقية" عطل طارئ يقطع الكهرباء عن درعا تمويل طارئ للدفاع المدني السوري لمواجهة حرائق الغابات بريف اللاذقية إغلاق مؤقت لمعبر كسب الحدودي بسبب الحرائق في ريف اللاذقية محافظ حلب يتابع انطلاق امتحانات الثانوية كبار في السن يتقدمون لامتحانات الثانوية العامة بدرعا 20482 متقدماً في اللاذقية لامتحانات الثانوية العامة والشرعيّة ارتفاع الكشفيات الطبية في درعا يدفع المرضى لحلول بديلة تسويق 29 ألف طن قمح في درعا في حضرة الغياب.. نضال سيجري العفوية المدهشة والفن الصادق إزالة أكشاك بمحيط حديقة الجاحظ في المالكي بدمشق 15 ألف طالب وطالبة في امتحانات الثانوية العامة بدرعا تحسين البنية التحتية الكهربائية في الفوقا ودير مار سركيس انطلاق ملتقى فرص العمل للأشخاص ذوي الإعاقة بدمشق بين الفهم والحفظ والتحليل..  طلاب الفرع الأدبي: أسئلة الفلسفة طويلة والوقت قصير  طلاب الثانوي العلمي في امتحانهم الأول.. أسئلة الفيزياء متوسطة الصعوبة  وزير الطوارئ يثمّن الدعم القطري لإخماد حرائق ريف اللاذقية في اليوم العاشر للحرائق... عمليات ميدانية مكثفة لعزل النيران وتبريد البؤر الساخنة   امتحانات الشهادة الثانوية في سوريا.. محطة مفصلية تحدد مصير آلاف الطلاب ومستقبلهم