المفاجآت تطغى على قائمة الجزائر لكأس العرب

الثورة أون لاين:
أعلن مدرب المنتخب الجزائري الرديف مجيد بوقرةعن القائمة النهائية للاعبين المعنيين بخوض منافسة كأس العرب للمنتخبات التي ستحتضنها قطر، في الفترة الممتدة من 30 تشرين الثاني وإلى 18 كانون الأول المقبلين.وشهدت القائمة استدعاء 23 لاعباً اشتركت فيها عناصر شابة وأغلبها من الدوري المحلي، وكذلك لاعبين خبرة وأغلبهم من الدوريات العربية، على غرار الحارس رايس وهاب مبولحي من الاتفاق السعودي وكذلك جمال بلعمري ومهدي تاهرات مدافعي قطر والغرافة توالياً بالدوري القطري.وقرر بوقرة كذلك الاستنجاد بخدمات وسط ميدان النصر الإماراتي مهدي عبيد، ونجم الريان القطري ياسين براهيمي، وكذلك يوسف بلايلي مهاجم نادي قطر، إضافة إلى أسماء أخرى من الدوري التونسي، على غرار حسين بن عيادة، ظهير أيمن النجم الساحلي وثلاثي الترجي محمد أمين توقاي وإلياس شتي وعبد القادر بدران.وفي خط الهجوم، وضع بوقرة ثقته بمهاجم نادي السد، بغداد بونجاح، ولاعب النجم الساحلي الطيب مزياني، إضافة إلى أمير سعيود، لاعب الطائي، وهلال العربي سوداني، نجم ضمك بالدوري السعودي.
يُذكر أن قرعة بطولة كأس العرب أوقعت المنتخب الجزائري في المجموعة الرابعة التي تضم منتخبات مصر ولبنان والسودان، حيث يأمل فيها التأكيد على النجاحات التي يُحققها المنتخب الأول، بقيادة المدرب جمال بلماضي.

آخر الأخبار
شواهد على القتل والإجرام.. حرق منازل وتهجير قسري لأبناء العشائر بالسويداء إلغاء ترخيص شركة "طلال أبو غزالة وشركاه" في سوريا إثر تصريحات مسيئة محافظ حلب: تعزيز القيم الأخلاقية وتطوير الأداء المؤسسي تعاون بين التعليم العالي وسفير فلسطين لتطوير معهد "فلسطين التقاني" وزير الدفاع يعزي أسر شهداء الجيش العربي السوري ويواسي المصابين اللجنة الوطنية لتقصي الحقائق بأحداث الساحل تعقد غداً مؤتمراً صحفياً حول نتائج عملها وزير الإعلام: الحكومة تعمل بجهود حثيثة لنزع فتيل التوتر في السويداء الشائعات.. وجه الحروب الآخر وزير المالية يؤكد استمرار صرف رواتب العاملين في السويداء من دون انقطاع وزير التعليم العالي: دعم البحث العلمي أساس البناء والنهضة ليث البلعوس ينفي تهم التأزيم: لسنا طرفاً في مؤامرة ورفضنا تحويل السويداء إلى ورقة ضغط "الفرش البارامتري".. في معرض لطلاب الهندسة المعمارية بحمص بحث توسعة المدينة الصناعية بحسياء على 20 عقاراً أهالٍ من طرطوس: سوريا الجديدة واحدة موحدة من دون تقسيم " الثورة " في جرمانا ... إصرار على ألا تنكسر الحياة الوحدة الوطنية.. خارطة طريق السوريين نحو العبور الآمن الاستثمار في الأوراق المالية.. فرص ومزايا لتوظيف مالي طويل الأجل السويداء بلا خدمات باراك: دمشق نفذت تعهداتها ولم تخطئ في أحداث السويداء "حرب الكلمة".. بين تزوير المعنى وتزييف الحقيقة