الثورة – جهاد الزعبي:
بلغت قيمة التبرعات المادية التي قدمها أهالي مدينة إزرع بريف درعا الأوسط لصالح حملة ” أبشري حوران ” نحو 350 مليون ليرة سورية.
مدير منطقة ازرع الدكتور محمد إبراهيم الزعبي أشار إلى أن أهمية جمع التبرعات لصالح حملة “أبشري حوران” تأتي من أجل تحسين الواقع الخدمي والاحتياجات الضرورية للنهوض بالبنى التحتية والخدمات العامة.
تشاركية في الإعمار
يقول مواطنون من أهالي مدينة إزرع لـ”الثورة” إن المشاركة في المبادرة أمر هام، وذلك من أجل دعم المشاريع التنموية ومياه الشرب والصحة والتعليم.
بمقابل ذلك يؤكد مواطنون من ازرع أن التبرعات التي قدموها لابد أن يتم تخصيصها لمصلحة خدمات المدينة من مياه شرب وترميم مدارس ودعم القطاع الصحي والكهرباء والصرف الصحي.
وبين مواطنون أنهم سعداء في تبرعهم لصالح تطوير الواقع الخدمي والإعمار وتعزيز موارد مياه الشرب التي باتت الشغل الشاغل للمواطنين بسبب الجفاف الذي تعاني منه المحافظة.
بعض المواطنين أكدوا أن البنى التحتية في المدينة بحاجة ماسة لإعادة تأهيل والمبالغ التي تم جمعها خلال الحملة ستساهم في تنفيذ المشاريع الملحة.