أمطار متفاوتة الغزارة في معظم المحافظات أعلاها بريف اللاذقية

الثورة:

شهدت عدة مناطق في معظم المحافظات هطولات مطرية متفاوتة الغزارة خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية سجل أعلاها 150 مم في المزيرعة باللاذقية.

وحسب نشرة مشروع الاستمطار الصادرة عن وزارة الزراعة والإصلاح الزراعي كانت نسب الهطل في دمشق وريفها 35 مم في الحرمون و25 مم في سرغايا وعسال الورد و14 مم في مضايا و13 مم في الزبداني وقطنا و10 مم في ميسلون و7 مم في جديدة الشيباني والمشرفة و5 مم في الجراجير و4 مم في عقربا ودوار المطار و3 مم في دمشق الدولي و2 مم في النبك.

وفي محافظة السويداء سجلت في عين العرب 17 مم والسويداء 9 مم وشهبا 7 مم وصلخد 6 مم والصورة 2 مم وفي محافظة درعا بلغت في الصنمين 11 مم وبصرى 10 مم والشيخ مسكين 7 مم وازرع 6 مم ونوى وتل شهاب 5 مم ودرعا 4 مم وفي القنيطرة سجلت في حضر 57 مم ونبع الصخر 24 مم والقنيطرة المدينة 16 مم.

وفي محافظة حمص سجلت في شين 38 مم ومرمريتا 30 مم وقلعة الحصن 27 مم والناصرة 26 مم وتلكلخ 25 مم والعريضة 23 مم وحمص 16 مم وتلدو والرستن والقصير 11 مم.

وفي محافظة حماة بلغت في مصياف 45 مم ووادي العيون 40 مم والرصافة 35 مم وربعو 25 مم وعين حلاقيم 20 مم وكفر زيتا والحميري 15 مم وصوران 13 مم وحماة 12 مم ومحردة 9 مم وحربنفسه والسلمية 3 مم وفي الغاب وصلت في شطحة إلى 120 مم وعين الكروم 45 مم والكريم 33 مم وافاميا 30 مم والسقيلبية 22 مم.

وفي محافظة طرطوس بلغت في بانياس 83 مم وحمام واصل 58 مم والقدموس 52 مم ومشتى الحلو 41 مم والشيخ بدر 31 مم وصافيتا 28 مم ودريكيش 27 مم وطرطوس 17 مم والصفصافة 8 مم.

وفي محافظة اللاذقية وصلت الى 150 مم في المزيرعة وفي صلنفة 128 مم والقرداحة ومطار الباسل 113 مم والبهلولية 75 مم ووادي قنديل 69 مم وكسب 65 مم والحفة 63 مم والقطيلبية 61 مم وبوقا 51 مم واللاذقية 39 مم.

وفي محافظة إدلب سجلت في جسر الشغور 56 مم وأرمناز وأريحا 35 مم وخان شيخون 13 مم وأبو الظهور 7 مم وفي محافظة حلب سجلت في حلب المطار 6 مم وحلب 5 مم والسفيرة 3 مم ومنبج وخناصر 2 مم.

آخر الأخبار
سوريا تشارك في الاجتماع العربي السابع للحد من الكوارث بخطة وطنية دمشق تُعيد رسم خارطة النفوذ..  قراءة في زيارة الشرع إلى روسيا الاتحادية وزير الطوارىء: نحن أبناء المخيّمات..نسعى لإعمار وطنٍ يُبنى بالعدل أوضاع المعتقلين وذوي الضحايا .. محور جولة هيئة العدالة الانتقالية بحلب بعد تحقيق لصحيفة الثورة.. محافظ حلب يحظر المفرقعات تخفيض الأرغفة في الربطة إلى 10 مع بقائها على وزنها وسعرها محافظة حلب تبحث تسهيل إجراءات مجموعات الحج والعمرة  جلسةٌ موسّعةٌ بين الرئيسين الشرع وبوتين لبحث تعزيز التعاون سوريا وروسيا.. شراكةٌ استراتيجيةٌ على أسس السيادة بتقنيات حديثة.. مستشفى الجامعة بحلب يطلق عمليات كيّ القلب الكهربائي بحضور وفد تركي.. جولة على واقع الاستثمار في "الشيخ نجار" بحلب أطباء الطوارئ والعناية المشددة في قلب المأزق الطارئ الصناعات البلاستيكية في حلب تحت ضغط منافسة المستوردة التجربة التركية تبتسم في "دمشق" 110.. رقم الأمل الجديد في منظومة الطوارئ الباحث مضر الأسعد:  نهج الدبلوماسية السورية التوازن في العلاقات 44.2 مليون متابع على مواقع التواصل .. حملة " السويداء منا وفينا" بين الإيجابي والسلبي ملامح العلاقة الجديدة بين سوريا وروسيا لقاء نوعي يجمع وزير الطوارئ وعدد من ذوي الإعاقة لتعزيز التواصل عنف المعلمين.. أثره النفسي على الطلاب وتجارب الأمهات