زيادة كميات المازوت للميكروباصات والشاحنات في حلب

الثورة – حلب – حسن العجيلي :
زيادة كميات المازوت للميكروباصات العاملة في محافظة حلب من 15 ليترا يومياً إلى 25 ليترا كحد أدنى لتخديم المواطنين وضبط عمل محطات الوقود التي تتلاعب بمادة المازوت وتأمين مادة المازوت للشاحنات لنقل الأقماح وزيادة كميته للشاحنات وإعادة النظر بالتسعيرة الكيلومترية لنقل البضائع، كانت أبرز ما طرحه عمال النقل البري والجوي خلال مؤتمرهم بحلب ، مطالبين بتأمين وسائط نقل للعاملين في الجهات العامة وإحداث مكاتب لتسيير معاملات العاملين الخاصة بنهاية الخدمة وتأمين باصات نقل داخلي لمدينة حلب وتعبيد الطرقات في الأحياء الشرقية كون حالتها الفنية تؤثر سلباً على السيارات وربط الأجور بالأسعار وفتح سقف الرواتب.
وفيما يتعلق بمؤسسة الطيران العربية السورية طالب العمال بزيادة كتلة الحوافز الانتاجية للعاملين فيها نظراً لتضاعف أسعار البطاقات منذ عام 1994 وحل مشكلة تغريم الموظفين العالقة منذ سنين والتي تنعكس سلباً على العامل نظراً لغلاء المعيشة خاصة وأن الأخطاء غير مقصودة، وكذلك تأمين اللباس العمالي لعمال المؤسسة ونقل الملفات التأمينية للعاملين فيها من دمشق إلى حلب تسهيلاً لمعاملاتهم ومنح العاملين في مطار حلب الدولي تعويض الوجبة الغذائية.
أحمد ابراهيم رئيس مكتب النقابة أكد أن النقابة مستمرة بعملها بتأهيل واستثمار مراكز الانطلاق في الريف والمدينة ومساعدة العاملين المحالين إلى التقاعد في إنجاز معاملاتهم النقابية ورفع سقوف الإعانات المالية للعمال.

photo_2022-01-12_17-48-42.jpg
تصوير : خالد صابوني

آخر الأخبار
العيد قيمة روحية وإنسانية شكوى طبيبة في حلب تُقابل بتحقيق مسؤول واستجابة فورية حلب.. توثيق العلاقات بين المدن السورية واليونانية تعنيف طفل على يد قريب في حماة يفتح ملف العنف الأسري الداخلية السورية تُنظّم زيارات للموقوفين وتُخفف معاناة الأسر مسؤولان أوروبيان: سوريا تسير نحو مستقبل مشرق وتستحق الدعم الرئيس الشرع يكسر "الصور النمطية" ويعيد صياغة دور المرأة هولندا.. جدل سياسي حول عودة اللاجئين السوريين في ذكرى الرحيل .. "عبد الباسط الساروت" صوت الثورة وروحها الخالدة قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل خرقها اتفاق فصل القوات 1974 "رحمة بلا حدود " توزع لحوم الأضاحي على جرحى الثورة بدرعا خريطة طريق تركية  لتعزيز العلاقات الاقتصادية مع سوريا قاصِرون خلف دخان الأراكيل.. كيف دمّر نظام الأسد جيلاً كاملاً ..؟ أطفال بلا أثر.. وول ستريت جورنال تكشف خيوط خطف الآلاف في سوريا الأضحية... شعيرة تعبّدية ورسالة تكافل اجتماعي العيد في سوريا... طقوس ثابتة في وجه التحديات زيادة حوادث السير يُحرك الجهات الأمنية.. دعوات للتشدد وتوعية مجتمعية شاملة مبادرة ترفيهية لرسم البسمة على وجوه نحو 2000 طفل يتيم ذكريات العيد الجميلة في ريف صافيتا تعرض عمال اتصالات طرطوس لحادث انزلاق التربة أثناء عملهم