وزير النفط الإيراني: لا ننتظر التوصل إلى اتفاق في فيينا لإكمال مشاريعنا

الثورة:

أعلن وزير النفط الإيراني جواد أوجي أن بلاده لا تنتظر التوصل لاتفاق في مفاوضات فيينا لتنفيذ مشاريعها من النفط والغاز مؤكداً اعتمادها على مواردها الداخلية.

وأوضح اوجي في تصريح اليوم أنه خلال الـ 6 أشهر الماضية تم توقيع عقود بقيمة 4.5 مليارات دولار لتطوير حقول الغاز والنفط مع شركات محلية وأجنبية من بينها التوقيع على ثمانية عقود لتجميع الغازات المصاحبة للنفط.

وشدد أوجي على عدم حاجة البلاد لاستيراد البنزين في العام المقبل بعد الإجراءات الوقائية التي اتخذتها الوزارة ولا سيما في ظل العقوبات الجائرة التي تتعرض لها إيران.

آخر الأخبار
تجربة نموذجية تعبر عن اتجاه سوريا الجديدة ترامب ينشر خريطة الانسحاب داخل غزة.. وتحضيرات لمؤتمر القاهرة صناديق الاقتراع تغلق.. والأنظار تتجه إلى أداء المجلس القادم حلب تغلق صناديق الاقتراع وتبدأ فرز الأصوات ورشات عمل عاجلة في حلب لتحديد مشكلات القطاعات الصناعية  الانتخابات لمجلس الشعب.. بداية لعهد تشاركي يعيد الثقة للمواطن  الشرع: الانتخابات محطة مهمة وبناء سوريا مسؤولية جماعية سوريا تنتخب.. مشهد جديد وتفاؤل مبشر السومة خارج قائمة المنتخب لمباراتي  تصفيات كأس آسيا  الشرع: البلاد طوت صفحة الحرب وتستعد لمرحلة تشريعية جديدة أعضاء لجان انتخابية بحلب: مستقبل أفضل للبلاد  أهم الاستحقاقات.. مجلس الشعب المكان الأمثل للحوار الوطني أسماء الفائزين في انتخابات مجلس الشعب بدرعا  أعضاء لجان انتخابية بحلب: مستقبل أفضل للبلاد برلمان جديد يولد من صناديق اقتراع السوريين المطر على الأبواب.. الإسفلت يصل إلى المركز أولاً والضواحي تنتظر تقنيات التعليم وضروراتها في العملية التعليمية طريق دمشق - السويداء يشهد تحسناً ملحوظاً بحركة المسافرين ديمقراطية تتجسد على أرض الواقع..دمشق تنتخب بروح جديدة هل هذه نهاية الحرب في غزة؟