وزير النفط الإيراني: لا ننتظر التوصل إلى اتفاق في فيينا لإكمال مشاريعنا

الثورة:

أعلن وزير النفط الإيراني جواد أوجي أن بلاده لا تنتظر التوصل لاتفاق في مفاوضات فيينا لتنفيذ مشاريعها من النفط والغاز مؤكداً اعتمادها على مواردها الداخلية.

وأوضح اوجي في تصريح اليوم أنه خلال الـ 6 أشهر الماضية تم توقيع عقود بقيمة 4.5 مليارات دولار لتطوير حقول الغاز والنفط مع شركات محلية وأجنبية من بينها التوقيع على ثمانية عقود لتجميع الغازات المصاحبة للنفط.

وشدد أوجي على عدم حاجة البلاد لاستيراد البنزين في العام المقبل بعد الإجراءات الوقائية التي اتخذتها الوزارة ولا سيما في ظل العقوبات الجائرة التي تتعرض لها إيران.

آخر الأخبار
إصلاح محطة ضخ الصرف الصحي بمدينة الحارة صحة اللّاذقية تتفقد مخبر الصحة العامة ترامب يحذر إيران من تبعات امتلاك سلاح نووي ويطالبها بعدم المماطلة لكسب الوقت  الأونروا: إسرائيل استهدفت 400 مدرسة في غزة منذ2023 صحة طرطوس تستعد لحملة تعزيز اللقاح الروتيني عند الأطفال الأونكتاد" تدعو لاستثناء اقتصادات الدول الضعيفة والصغيرة من التعرفات الأميركية الجديدة إصلاح المنظومة القانونية.. خطوة نحو الانفتاح الدولي واستعادة الدور الريادي لسوريا التربية تباشر تأهيل 9 مدارس بحماة مركز لخدمة المواطن في سلمية الاستثمار في المزايا المطلقة لثروات سوريا.. طريق إنقاذ لا بدّ أن يسير به الاقتصاد السوري أولويات الاقتصاد.. د. إبراهيم لـ"الثورة": التقدّم بنسق والمضي بسياسة اقتصادية واضحة المعالم خبراء اقتصاديون لـ"الثورة": إعادة تصحيح العلاقة مع "النقد الدولي" ينعكس إيجاباً على الاقتصاد المحلي في ختام الزيارة.. سلام: تفتح صفحة جديدة في مسار العلاقات بين لبنان وسوريا  محافظ اللاذقية يلتقي مواطنين ويستمع إلى شكاويهم المصادقة على عدة مشاريع في حمص الأمن العام بالصنمين يضبط سيارة مخالفة ويستلم أسلحة مشاركة سوريا في مؤتمر جنيف محور نقاش مجلس غرفة الصناعة منظومة الإسعاف بالسويداء.. استجابة سريعة وجاهزية عالية صدور نتائج مقررات السنة التحضيرية في ظل غياب الحل السياسي.. إلى أين يتجه السودان؟