وزارة الااتصالات: استمرار العمل لإعادة الخدمة للمشتركين بالحسكة

الثورة – هنادة سمير:
بينت وزارة الاتصالات والتقانة أن 11900 مشترك في الحسكة تضرر بسبب السرقات الممنهجة لكابلات الاتصالات في المحافظة، منهم 5700 مشترك تابعين لمركز اتصالات الحسكة الأول في أحياء العزيزية والصالحية والمفتي وغويران ومرشو والصناعة، و 6200 مشترك تابعين لمركز اتصالات الحسكة الثاني في أحياء النشوة الغربية والنشوة الشرقية والفيلات ودولاب العويصي وتل حجر والناصرة والكلاسة وأراضي حبو ومساكن المحطة.
وبلغ مجموع السعات المتضررة من هذه السرقات 43000 رقم هاتفي، 20000 رقم منها في مركز اتصالات الحسكة الأول و 23000 رقم في مركز اتصالات الحسكة الثاني.
وأضافت أن الورشات الفنية التابعة لفرع اتصالات الحسكة تمكنت بجهود حثيثة وعمل مستمر من إعادة 25000 رقم من السعات التي خرجت عن الخدمة، حيث أعادت الورش الفنية 19000 رقم في مركز خدمات الحسكة الأول في كل من مرشو وغويران والصناعة ومعظم حيي العزيزية والصالحية، وفي مركز اتصالات الحسكة الثاني أعادت الورش الفنية التابعة للفرع 6000 رقم هاتفي في أحياء أراضي حبو ومساكن المحطة ومعظم حي النشوة الشرقية ودولاب العويصي.
وعن عدد المشتركين الذين عادت إليهم خدمات الاتصالات في المحافظة أوضحت الوزارة أن عددهم بلغ 6800 مشترك ، 4800 مشترك في مركز اتصالات الحسكة الأول و 2000 مشترك في مركز الحسكة الثاني.

آخر الأخبار
إصلاح محطة ضخ الصرف الصحي بمدينة الحارة صحة اللّاذقية تتفقد مخبر الصحة العامة ترامب يحذر إيران من تبعات امتلاك سلاح نووي ويطالبها بعدم المماطلة لكسب الوقت  الأونروا: إسرائيل استهدفت 400 مدرسة في غزة منذ2023 صحة طرطوس تستعد لحملة تعزيز اللقاح الروتيني عند الأطفال الأونكتاد" تدعو لاستثناء اقتصادات الدول الضعيفة والصغيرة من التعرفات الأميركية الجديدة إصلاح المنظومة القانونية.. خطوة نحو الانفتاح الدولي واستعادة الدور الريادي لسوريا التربية تباشر تأهيل 9 مدارس بحماة مركز لخدمة المواطن في سلمية الاستثمار في المزايا المطلقة لثروات سوريا.. طريق إنقاذ لا بدّ أن يسير به الاقتصاد السوري أولويات الاقتصاد.. د. إبراهيم لـ"الثورة": التقدّم بنسق والمضي بسياسة اقتصادية واضحة المعالم خبراء اقتصاديون لـ"الثورة": إعادة تصحيح العلاقة مع "النقد الدولي" ينعكس إيجاباً على الاقتصاد المحلي في ختام الزيارة.. سلام: تفتح صفحة جديدة في مسار العلاقات بين لبنان وسوريا  محافظ اللاذقية يلتقي مواطنين ويستمع إلى شكاويهم المصادقة على عدة مشاريع في حمص الأمن العام بالصنمين يضبط سيارة مخالفة ويستلم أسلحة مشاركة سوريا في مؤتمر جنيف محور نقاش مجلس غرفة الصناعة منظومة الإسعاف بالسويداء.. استجابة سريعة وجاهزية عالية صدور نتائج مقررات السنة التحضيرية في ظل غياب الحل السياسي.. إلى أين يتجه السودان؟