الثورة-مازن أبوشملة:
أكمل فريق الشرطة عقد الفرق الهابطة إلى دوري الدرجة الأولى،على الرغم من فوزه على مستضيفه جبلة،بهدفين مقابل هدف واحد، في الجولة السادسة والعشرين والأخيرة من دوري كرة القدم الممتاز، وذلك بعد تفوق الكرامة على ضيفه الجيش بهدف وحيد سجله تامر حج محمد بالدقيقة ٢٢،وفوز حطين على مستضيفه الحرجلة الذي هبط إلى الدرجة الأولى، بهدف حمود الحمود بالدقيقة الرابعة.
وكان الشرطة، الذي قلب تخلفه أمام جبلة بهدف حمزة الكردي،إلى فوز بهدفين لكل من خليل إبراهيم من جزاء،ويوسف عرفة، يمني النفس بتعثر الكرامة أوحطين،أمام الجيش والحرجلة،لينجو من الهبوط؟!!
وفي بقية المباريات التي كانت نتائجها هامشية،خسر الوحدة أمام ضيفه الوثبة بهدفين لكل من مؤنس أبوعمشة وعبد الرزاق البستاني مقابل هدف لمحمد حرب،كما تغلب الطليعة على الأهلي بهدفين لهدف،سجل للفائز عبد الله نجار هدفين،وللأهلي محمد ميدو.
وانتهت مباراة الهابطين الآخرين،عفرين والنواعير،بهدف لمثله، سجل للنواعير علي غصن، وعادل لعفرين حسام سمان.
